Das Hotel Traumhaft. Von der Rezeption angefangen. Herr Flavio hat uns alle Wünsche die wir hatten erfüllt.
Die Zimmer super sauber. Die Reinigungsdamen sind sehr bemüht. Das AI vom feinsten. Die Hotelanlage wie eine Oase. Herr Usomane der den Pool betreut hat immer ein freundliches Wort und versorgt die Gäste mit frischen Handtüchern. Ein Hotel zum Entschleunigen.
Sehr große Hotelanlage mit vielen Restaurants, die allesamt eine gute Qualität aufweisen.
Hotel liegt an weiten Sandstränden, zum Baden ist jedoch nur der westliche Strand geeignet (2-3 Stunden Gehzeit am Strand entlang). Personal durchweg sehr freundlich. Die Pools sind für die Größe des Hotels leider deutlich unterdimensioniert. Leider existieren kaum rauchfreie Bereiche.
Hotelanlage ist leider direkt am Schildkrötenniststrand gebaut, nachts leuchten einige Touristen mit Handys am Strand, was Schildkröten auf…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
großes, schönes Hotel an einem traumhaften Strand
sehr groß, aber die Menschen verteilen sich gut... überwiegend Engländer...sehr sauber....Essen prima! Personal sehr freundlich...rund um das Hotel- nichts! Traumhafter, kilometerlanger, weißer Sandstrand!
Große Anlage unterteilt mit einem seperaten Erwachsenen Bereich. Einsam gelegen, für Ruhesuchende ist der Adoult Bereich das richtige. Es gibt einige Katzen im Hotel, die warten zur Essenszeit brav auf ihre Leckerlis. Am besten gleich etwas in den Urlaubskoffer packen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Poolurlaub sehr zu empfehlen!
Sehr großzügige und prima gepflegte Anlage, für unseren Bade- & Erholungsurlaub bestens geeignet. Es ist alles vorhanden um auch aktiv zu sein (Tennis, Fitness) und sich in der Anlage viel zu bewegen ;-)
Im Adults only Bereich ist es angenehm ruhig mit gemütlichen Liegemöglichkeiten, auch die Bar ist schön gestaltet und auch Abend kann man entspannt sitzen, vor allem wenn man weniger "Trubel" mag ist dieser Bereich sehr zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Reisebüro-Tante war super zufrieden! Daumen hoch
Einsam gelegenes Hotel, ideal zum entspannen und chillaxen. Trotz der vielen Zimmer (über 1100) findet jeder seinen Platz
Der große Pool ist sehr überlaufen, und voller Engländer, die fröhlich einen heben. Der Pool bei Block 9 ist viel ruhiger und entspannter
Uns hat es besser gefallen als das Karamboa, aber minimal. Wahrscheinlich weil wir ein Zimmer mit Meerblick hatten und uns super entspannen konnten.
Das Hotel bietet einen Tollen langen Sandstrand.. Doch das Hotel bietet niemals 5 Sterne und ist nicht den Preis wert !
Egal, ob Service, Zimmer, Essen oder Sauberkeit entspricht auf keinen Fall einen 5 Sterne Resort. Enttäuschung pur! Leistung vergleichbar mit 3 Sterne auf Malle.
Fast nur Engländer dort. Dazu Alkohol und Pool definitiv keine gute Kombination. Doch auch hier reagiert das Hotel nicht. Im Adults only Pool befinden sich oft Familien.
Auch hier reagiert das Hotel nicht.
Ganz klares Fazit: Diese…