Wir waren im Januar 2020 zum 6. mal für 14 Tage im Riu Touareg. Vieles wurde über das Touareg ja bereits berichtet. Ergänzen möchte ich dazu noch: An allen Tagen wehte die rote Flagge (Badeverbot). Bis auf 3 x ( zu hoher Wellengang) konnte aber an jedem Tag gebadet werden. Laut Badeaufsicht wird die rote Flagge auf Weisung der Hotelleitung mit Rücksicht auf Alte und Kinder so häufig gehisst. Die festinstallierten Sonnenschirme am Strand waren bereits sehr verwittert und boten kaum noch ausreichenden Sonnenschutz. Im Adultsbereich waren diese wesentlich besser erhalten. Diesmal fielen uns vermehrt relativ laute Briten an den Liegen in der Nähe der Poolbar auf, die bereits tagsüber vermehrt Alkohol konsumiert hatten, was in den Jahren zuvor nicht so ausgeprägt war. Aber man findet in anderen Bereichen immer ein ruhiges Plätzchen. Das Essen war wieder sehr gut. Wer da nichts findet... Allerdings ist der angebotene Rotwein für unseren Geschmack zu sauer und wässrig. 2021 werden wir voraussichtlich wieder das Riu Touareg buchen (•‿•)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben und auch für Ihre positive Bewertung! Es ist wunderbar festzustellen, dass Sie uns bereits zum 6. Mal besuchen und erneut eine schöne Erfahrung gemacht haben, und Sie können sich sicher sein, dass wir mit unseren Mitarbeitern Ihre freundlichen Worte, die uns alle ermutigen und belohnen, teilen werden. Schade, dass Sie sich manchmal durch andere Gäste gestört gefühlt haben. Es ist wirklich enttäuschend, wenn Menschen nicht auf andere Rücksicht nehmen. Wir sind stets darum bemüht allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Ihr Feedback ist sehr wichtig und wir haben die angesprochenen Kritikpunkte an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie in naher Zukunft wiederkommen, um mehr Erinnerungen zu wecken. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Touareg Online Reputation Manager