Bewertungen (1.602)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert !
Früher war das Hotel besser. Man hat sämtliche Blumen in den Gärten ausgerottet Man spart sich deren Pflege! Das Essen hingegen war ausgezeichnet.
helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Leider nicht mehr
Hotelanlage mit interessanter archtiktur etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt und sauber, eingebettet in einem schönen dichten tropischen Wald.Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Verpflegung in allen Restaurants auch im Strandrestaurant üppig und gut. Liegestühle am Pool und am Strand schattig wie sonnig und in Überzahl vorhanden. Wir waren über Weihnachten dort. Lustig die Nasenbären, die in der Anlage heimisch sind und auf der Aussenterasse des Restaurants auch schon mal unter dem Tisch auftauchen…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Adios Mexiko
Schönes Hotel mit mexikanischem Flair in einer herrlichen Gartenanlage gelegen,mit wunderschönen Sandstrand,sehr gutem Essen und hilfsbereiten und zuvorkommenden Personal
Adamantios(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gute Anlage, Preis-Leistung passt!
Sehr schöne Anlage im mexikanischen Styl. Ingsesamt hat uns die Anlage eine gute bis sehr gute Eindruck hinterlassen. Kritikpunt: Aufgrund des All-Inklusive Angebots (u.a auch akoholische Getränke inbegriffen) wird entsprechend leider sehr viel konsumiert und auf Nachhaltigkeit wenig geachtet. Quantität überwiegt der Qualität. Herrliche Strand liegt ca 8 Minuten zu Fuss, Playa der Carmel erreicht man in ca. 30 Minuten zu Fuss. Ganz wichtig: Aufgrund die extrem komplizierte und aufwändige Kontollen bzw. Transit…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub!
Sehr toller Urlaub und absolut empfehlenswert ! Alles sehr sauber, super Essen und die Mitarbeiter sehr freundlich. Haben uns immer sicher gefühlt. Lustig, die Nasenbären die auf der Anlage leben. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren mit den Zimmern zufrieden.Die lange Flugzeit lohnt sich!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhiges Hotel mit nettem Personal
Schöner Badeurlaub mit genügend liegen und schirmen. Süße nasenbären sorgen immer für gute Laune. Der strand ist paradiesisch
Tina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch immer noch sehr gepflegt. Wir haben uns bewusst für dieses entschieden, da es eben noch nicht renoviert ist und den schönen mexikanischen Charm hat. Bitte den Mitarbeitern keinen Euro als Trinkgeld geben, sie können damit nichts anfangen. Am Besten in Pesos zahlen. In USD zahlt man immer drauf.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehmer Aufenthalt
Positiv: Typische Rio Hotel Essen exzellent Abendshows sehr gut allgemeine Sauberkeit sehr gut sehr freundliches Personal Negativ: Publikum (zu unserem Reisezeitraum Nov. 2017 leider ein sehr unmotiviertes, spießiges Publikum im Hotel) Kein, bzw. zu wenig Sonnenschirme am Strand Strandar zu weit weg Neutral: Entfernung zum Strand sind etwa 5-7 Minuten zu Fuß oder 2-3 Minuten mit dem hoteleigenen Shuttle (Golfcaddy mit 10 Sitzplätzen). Zu Fuß aber ohne Probleme zu laufen. Zentrum von playa del Carmen mit dem Taxi…
Adam Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Strandsicherheit nicht gewährleistet
Leider wird man am Hotelstrand durchgängig von Strandverkäufern belästigt. Das hoteleigene Sicherheitspersonal duldet die Strandverkäufer, bietet sogar Unterschlupf./warnt vor sobald die Polizei eintrifft und die Verkäufer verfolgt.Desweiteren wird versucht Drogen an die Hotelgäste zu verkaufen, was bei den vielen Kindern vorort äußerst unpassend ist.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir hatten eine wunderbare Zeit
Ich fand unseren Aufenthalt von Anfang bis Ende super. Tolle Anlage, nähe zum Strand, super Personal, klasse Essen, großes Zimmer.