Herbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel im Zentrum von Dublin
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Dublin, mit hervorragenden Frühstück und sehr freundlichem Personal
Ursi(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles war ausgezeichnet, tolle Lage.
Sehr nettes freundliches Personal. Wunderschne saubere Zimmer und tolle Lage. Das Frühstück war auch wunderbar. Jederzeit würden wir wieder da übernachten.
Leonore(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekte Lage, um die Stadt zu erkunden
Sehr gut gelegen, freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende und alles sauber. Außerdem ein gutes Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Stadthotel mit super Lage.
Tolles Stadthotel in guter Lage. Alles fussläufig gut zu erreichen. Vor dem Hotel sind Bushaltestellen und Straßenbahn Haltestellen und die Hop on Hop off Busse halten auch direkt davor. Frühstückt ist auch sehr gut.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gut
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Top Lage. Restaurantbesuch sehr empfehlenswert. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter.
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zentraler Luxus in Dublin
Sehr zentral gelegenes Hotel der oberen Klasse. Ruhige Zimmer und sehr gute Verpflegung
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Vom Feinsten und sehr empfehlenswert.
Alles ordentlich und sauber, freundliches Personal, tolles Frühstück, leckeres Essen und eine entspannte Atmosphäre.
Maartje(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Empfehlung
Sehr sauber, top Ausstattung , sehr freundliches Personal & Essen, die Lage war extrem gut, die Gegend ist total sicher und alles ist super erreichbar
Alexandra Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist super!
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und das Frühstück super. Es liegt sehr zentral und ist sogar vom Flughafen ideal erreichbar.
CorinnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Bestes Hotel in Dublin...
Super Hotel - laut unserem Irischen Bekannten- eines der Besten in Dublin, mit hervorragendem Service in einer sehr zentralen und doch ruhigen Lage, wo man sich wirklich als Gast wie ein König fühlt - wenn wir wieder nach Dublin reisen, unsere 1.Wahl!