Maik(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes zentral gelegenes Stadthotel, jedoch nicht vergleichbar mit RIU AI Hotels
Typisches englisches Breakfast, gute aber keine übermäßige Auswahl, Abendessen a la Carte ok, auch hier gut, aber nicht sehr gut
Armin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dublin Innenstadt - Top Hotel und zentral gelegen
Da wir auf unserer Rundreise durch Irland auch Station in Dublin machen wollten, bot sich für uns nur dieses Hotel an (bisher sehr gute Erfahrungen mit der RIU-Hotelgruppe gemacht).
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder.
Super Lage, direkt im Stadtzentrum, von dort ist alles zu Fuß zu erreichen. Im allgemeinen ruhige Zimmer, kommt natürlich immer auf die Lage im Haus an.
Morena(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne!
Sehr gepflegtes Haus, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, ich würde es jederzeit empfehlen. Mein Partner war auch sehr zufrieden.
Mike (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer super ….. kommen gern wieder
Waren zum dritten Mal im Hotel - war wieder sehr gut - kommen ganz bestimmt wieder Weiter so ….. Bestes Hotel für Städtetrip
Gaby(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ideal für Stadtbesuch
Alles tip top Zimmer super, trotz Straßenlage ruhig. Schön zentral gelegen für Erkundigungen. Essen im Restaurant sehr gut.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zentral gelegenes Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern
Zentral gelegenes Stadthotel mit geräumigen Zimmern uns sehr sauberer Dusche / Bad. Das Zimmer lag im von der Hauptstrasse (o' Connell St) abgewandten Teil und war dadurch sehr ruhig
Alessandra(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Gute Lage, grosszügige Zimmer, bequeme Betten, leckeres Frühstück, schöne Bar, sehr nette und aufmerksame Mitsrbeitende.
Joachim (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Hotel in super Lage
Die Lage ist wirklich zentral und wunderbar! Saubere Zimmer , freundliches Personal- alles wirklich super ! Ein sehr guter Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung
Eliane(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Erlebnis
Sooooo freundliches Personal und wunderschönes Hotel. Super Lage und schöne saubere Zimmer. Das Hotel ist sehr gross und es gibt viele Gastrobereiche. Die Bar ist sehr zu empfehlen. Lokale Spirituosen zum Probieren. Wer besser spanisch als englisch spricht, hat die Möglichkeit sich auf spanisch zu unterhalten!