Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Traditionsreiches Hotel in hervorragender Lage
Perfektes Hotel, unproblematisch, gut organisiert. Ein schöner Ort mitten in Dublin, mit ca. 100 jähriger Tradition.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle das Hotel wegen seiner tollen Lage und dem Frühstück.
Sehr gute Lage, schöne große Zimmer und ein tolles Frühstück! Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum und alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.
Didl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Rundum zufrieden.
Zentrale Lage. Trotzdem relativ ruhig. Gutes Frühstück. Schöne Bar. Freundliches Personal. Gute Ausgangslsge für Ausflüge.
04.07. - 01.09.262 ERW
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, zentral gelegen
Sehr schön, zentral gelegenes Hotel. Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine sehr schöne Woche in Dublin.
Zentrale Lage. Insgesamt sehr zufrieden stellend. Ein wnig "laut" und viel Betrieb in der Ankunftsarea.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel !
Hotel kann ich ohne Abstriche sehr weiterempfehlen. Bei der Hotelbuchung allerdings aufpassen. Ich habe über Booking.com gebucht. Im Nachhinein deutlich zu teuer !
Frauke (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
The Gresham Dublin - jederzeit wieder
Schönes Hotel in Top-Lage, wirkt sehr nobel, wunderschöne Lobby in der Vorweihnachtszeit. Nettes Personal am Empang. Super Lage um zu Fuß die City zu erkunden
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut zentral gelegenes Hotel für Dublinbesuch
Super Lage, schöne Zimmer, freundlicher Service und gutes Frühtsück. Gern wieder wenn wir in Dublin sind und weiter erkunden wollen
daria(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
hotel wo man sich wohl und willkommen fühlt
super hotel, schön renoviert, ruhig und ausser gewöhnlich freundlich. frühstück büffet wird ständig neu aufgefüllt. für uns ein muss, wenn wir in dublin sind.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel in sehr guter Innenstadt Lage
Sehr gepflegtes und stilvolles Hotel in sehr guter Innenstadt Lage. Von hier aus können alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erkundet werden