Melanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist im März 2026
Bequeme Zimmer, aber Frühstücksregelung könnte besser sein
Zentrales, schönes Hotel. Immer genügend Ansprechpersonen vor Ort. Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein sehr gutes Stadthotel, um Dublin zu erkunden
Ein schönes Hotel mitten in Dublin. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. 100 Meter entfernt findet man auch Die Haltestelle des Hopp-On-Hopp-Off Busse. Sowie Haltestellen der Linienbusse und der Straßenbahn.
Juergen(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tophotel in wirklich zentraler Lage
Ein Spitzenhotel, dem man die Mitgliedschaft in der RIU Gruppe anmerkt, zahlreiche spanischsprachige Mitarbeiter und auch Gäste. Ideal gelegen, eine Haltestelle für einen "Hop-on-hop-off" Bus liegt direkt vor der Haustür, falls man das nutzen möchte. Die Liftsituation kann etwas herausfordernd sein, wir mussten 2 verschiedene Lifte nutzen um in unseren Hoteltrakt zu kommen. Leider war genau dort ein Lieferanteneingang, so dass es in der Früh manchmal schon etwas laut wurde, aber es hielt sich in Grenzen. Es gibt…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für einen Familienurlaub in Dublin
Zentral gelegenes, sehr gepflegtes Hotel in historischen Mauern, prima für einen Familienaufenthalt in Dublin und Umgebung.
EAA(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Weekend in Dublin
Das Hotel war perfekt tolle Zimmer, saubere Zimmer schön helle und gross, top Lager im Zentrum. Das Breakfast und das Abendessen war frisch und und sehr schmackhaft . Die Portionen waren gut.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden das Hotel auf jeden Fall empfehlen
Das Hotel ist zentral gelegen, das Personal ist super nett. Der Frühstücksbereich ist großzügig und das Büfett reichhaltig. Das Restaurant, Toddys, bietet eine gute Speisekarte. Unser Zimmer lag ruhig ( bis auf die Möwen 😉 ), war sauber und die Damen vom Roomservice haben einen guten Job gemacht. Unsere Enkel und wir hatten ein Familienzimmer, was völlig okay war.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel in TOP-Lage und TOP-Personal
Ein Hotel in bester Lage zur Innenstadt insbesonder zu Temel Bar. Der Sevice und die Freundlichkeit des Personals ist außergewöhnlich gut und die Zimmer sind gut ausgestattet.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und saubere Zimmer.
Es war alles bestens . Sehr gutes Hotel mit tollem Personal. Frühstück war vielseitig und abwechslungsreich. Rezeption war super freundlich.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Lage in Dublin
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das letzte Mal vor 3 Jahren. Die Zimmer sind renoviert und sehr gut eingerichtet. Kleiner Kühlschrank (nicht kühl genug für Lebensmittel, aber für Getränke okay). Kostenloser Safe, sehr nettes Personal. Die Lage ist top. Aircoach und viele Busse fahren quasi vorm Hotel ab. Fußläufig zur Temple Bar und Zentrum. Gute Restaurants in der Nähe.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Mittelklassehotel in guter Lage
Vorab: ich habe in den letzten 10 Jahren 60 Länder und 226 Hotels besucht und kann deswegen Hotelleistungen sehr gut vergleichen. Meine Beurteilungen sind weder gekauft, noch geschönt - sie geben meine Erfahrungen und Eindrücke wieder. Beim RIU Plaza The Gresham handelt es sich um ein typisches - überwiegend touristisch genutztes - Mittelklassehotel in guter städtischer Lage, fast alle Sehenswürdigkeiten kann man von dort zu Fuß erreichen. Gefühlmäßig wechselt das Publikum ständig, da sich viele Gäste anscheinend…