Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gute Option für ein Partywochenende
Das Hotel ist gut gelegen an einer der Haupt-Shoppingstraßen in Dublin und fußläufig zum Temple Bar District, mit der Tram direkt vor der Tür. Das Gebäude ist imposant historisch und das Frühstück war gut. Allerdings ist das Hotel vor allem am Wochenende von vielen Partygästen besucht und es war dementsprechend laut auf den Gängen. Unser Zimmer war zudem in einem Nebenflügel, wir mussten zwei Aufzüge nehmen und ewig laufen. Für ein bis zwei Nächte ok, aber ansonsten gibt es in Dublin bessere Optionen.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel im Herzen von Dublin
Es ist ein tolles Hotel, sehr sauber mit einen super Frühstück. Zudem liegt es sehr zentral. Für eine Städtetour ist dieses Hotel optimal. Die Busse zum Flughafen halten direkt vor dem Hotel.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes City-Hotel.
Ein gutes Hotel mit prima Verkehrsanbindung, Bushaltestellen direkt vor der Tür. Ein guter Service und sehr nettes Personal.
Simone Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr chic
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Großes Hotel in zentraler Lage. Freundliches Personal und saubere Zimmer.
Ein grosses, aber ruhiges Hotel mitten in der City. Sehr sauber. Das Personal ausserordentlich freundlich und hilfsbereit.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
super👍
Top Lage und sehr schöne Zimmer, guter Service und umfangreiches Frühstück. wir kommen gern wieder. nur die SGE!!!!!!
Kai-Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Impression visit
Sehr freundliche und hilfsbereite Menschen. Das Essen war super. Es gibt eine Mega zentrale Lage, wo man alles zu Fuß erreichen kann
Gegenleistung erhalten
Claus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Vom Empfang bis zur Raumpflegerin waren alle sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück entsprach dem üblichen Standard.
AngelaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Dublin wir kommen nochmal
Keine negativen. Alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Nico
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Riu Placa Dublin
Geräumige, sehr gepflegte Zimmer, wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Alles top