Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurzurlaub in Dublin
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und sehr sauber. Dazu sehr zentral gelegen. Das Ein- und Aus Checken ging sehr schnell mit nützlichen Tipps bezüglich Aktivitäten.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel in Dublin mit ausgezeichnetem Service.
Super Hotel für eine Städtereise durch Dublin. Service hervorragend. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Lage optimaler Ausgangspunkt in Dublin. Gastronomie gut. Sollte wieder eine Reise nach Dublin anstehen, würde es wieder dieses Hotel werden.
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel, gute Lage. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, gute Auswahl. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Doppelbett dürfte gerne etwas breiter sein.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Stadthotel in Dublin
Trotz der Größe und Vielzahl an Zimmer, war der Aufenthalt sehr schön. Zentrale Lage. Sehr viel Personal beim Frühstück
Stephan (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
perfekte zentrale Lage für einen Städtetrip
Wir sind schon 3 mal in diesem Hotel gewesen, liegt meiner Meinung über dem Durchschnitt, man hat für das Frühstück zwei Lokalitäten frei zur Verfügung.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Stadttour Dublin
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr geeignet um die Stadt zu erkunden. Busse und Straßenbahn sind vor dem Haus. Dieses Hotel kann nur weiterempfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlung, hat an nichts gefehlt, zentrale Lage.
Nettes Personal, schicke Lobby, sauber. Super geeignet für Stadt- und Umfelderkundung. Frühstück war toll, wenn man früh los musste gab es ein kleines Essenspaket für unterwegs.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Für ein Städtetrip super zu empfehlen. Sehr zentral gelegen. An Sauberkeit Mangelt ist hier auch nicht. Nur das Frühstück ist nicht sehr besonders, zumindest wenn man gutes Deutsches Frühstück schätzt.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lage, Komfort und Frühstück: 3 Pluspunkte!
Wir entschieden uns für "The Gresham", weil wir im vergangenen Jahr im Riu Plaza Manhattan, New York, zu Gast waren. Die positiven Erfahrungen dort setzten sich nun in Dublin fort. Das Hotel ist zentral gelegen und bietet Komfort und Annehmlichkeiten in vielerlei Hinsicht.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Beste Lage, toller Service, gute Zimmer
Beste Lage im nördlichen Zentrum von Dublin (dadurch leider auch rund um die Uhr entsprechende Außengeräusche), die Straßenbahn und der Flughafenexpressbus (Linie 700) halten direkt vor der Tür (20 Meter), sehr saubere Zimmer und sehr gutem Zustand, sehr guter Service, wunderbares Frühstücksbuffet.