Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.302)

Sigurd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das schlechteste RIU Hotel was ich jäh besucht hab
Aus zwei Hotelkomplexen zusammen gelegte Anlage hat seine Grenzen erreicht. Das schlechteste RIU Hotel was ich bis jetzt besucht habe, kein unterschied mehr zu anderen Namenlosen Hotels.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, auch für Allergiker! (Gluten, Ei)
Sehr schönes Hotel, top Lage am wunderschönen Strand mit feinem Sand und glasglarem Wasser. Wir waren dieses und letztes Jahr dort, das zweite Mal mit eigener Anreise, nicht pauschal, sehr zu empfehlen. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden, der Weg vom Flughafen sehr kurz.
Kai(51-55)Deutschland
Sehr professionell geführtes Hotel
Ziemlich großes, sehr sauberes und sehr professionell geführtes Hotel. Das Hotel besteht aus ursprünglich zwei einzelnen Hotels, die dann zusammengelegt worden sind. Es wurde häufig kritisiert, dass man innerhalb des Hotels sehr weite Wege zurücklegen muss. Allerdings reden wir hier von maximal 200 Metern, was also nicht ganz so schlimm sein sollte.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub im Schlaraffenland, gerne wieder
Großes, gut gepflegtes, familienfreundliches Hotel , das bei internationalen Gästen (Familien) zwischen 25 und 70 sehr beliebt ist und den Aufenthalt im Schlaraffenland ermöglicht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr zu empfehlen
Tolle Lage am langen Sandstrand, tolles Essen, sehr gepflegtr Anlage, fachkundiges Animationsteam, schöne Abendchows, Themenrestaurants ausbaufähig
ChrisJü(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würden dieses Hotel in jedem Fall wieder buchen !!
Kurze Transferzeit. Schöne gepflegte, saubere Hotel Anlage, weitläufig. Personal von der Putzfrau bis zur Rezeption wirklich freundlich und sehr nett, fast alle deutschsprachig.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein wahrer Paraiso!
RIU Paraiso Lanzarote Resort besticht die Urlauber mit fabelhaftem Service, schöner und sehr grüner Außen- und Innenanlage (die Pflanzen und Bäume sind auch im Gebäudeinneren integriert, ein wahrer "Paraiso" :) Sehr geil!), sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal (sei es Reception, Küche, Zimmerservice oder Gärtner).
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien mit kleinen Kindern okay.
Hotelanlage sehr weitläufig, für uns zu groß und zu laut. Zu viele Leute, Liegen eng aneinander wie auf dem Rummel. Zu Stoßzeiten beim Essen Warteschlangen. Animation und Shows waren sehr gut. Alleinunterhalter mit Sängerin eher schlecht. Personal sehr freundlich und alles immer sehr sauber.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
6 x RIU Paraiso– und alles hat wieder gepasst
Wir hatten 10 wunderbare Tage auf Lanzarote. Viele Stammgäste der letzten Jahre waren auch wieder da, es war ein schönes Wiedersehen. Hotel war voll ausgebucht, viele Gäste 60+, da noch keine Ferien waren, ansonsten auch viele jüngere Paare und Familien mit kleinen Kindern. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Garten vorbildlich, trotzdem wäre eine komplette Renovierung mal fällig.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Etwas weniger Gäste würden dem Hotel guttun.
Sehr große, gepflegte Anlage. Wie schon oft beschrieben. Uns haben die etwas längeren Wege nicht gestört weil die Gartenanlage sehr schön ist und unser Zimmer dafür (meistens) ruhig war. Hotel war in der Hauptsaison zu voll! Darunter leidet leider auch manchmal die Qualität.