Klaus (56-60)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit kleinen Kindern okay.

Hotelanlage sehr weitläufig, für uns zu groß und zu laut. Zu viele Leute, Liegen eng aneinander wie auf dem Rummel. Zu Stoßzeiten beim Essen Warteschlangen. Animation und Shows waren sehr gut. Alleinunterhalter mit Sängerin eher schlecht. Personal sehr freundlich und alles immer sehr sauber.

• Betten waren zu schmal für 2 Doppelzimmer.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Personal, dem Animationsteam und der Sauberkeit unserer Einrichtungen zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir zu lesen, dass die Betten Ihrer Gastzimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie sich manchmal durch andere Gäste gestört gefühlt haben. Wir können Ihnen versichern, dass das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager RIU.com