Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.303)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kann ich nur empfehlen.
Der erste Eindruck war sehr positiv, auch wenn im Zimmer am ersten Tag erstmal einige Armeisen mein Zimmer beherbergt hatte. Danke es schnellen Bescheid sagen an der Rezeption wurde dies gleich behoben. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption konnten alle sehr gut deutsch. Würde wider dieses Hotel buchen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen !
Tolles Hotel das aus zwei Gebäuden +Bungalows besteht. Großzügig angelegter Garten mit viel Grün was wir persönlich sehr schön finden. Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zum 2. Mal wieder sehr schön.
Zum 2. Mal wieder sehr schön. Gepflegte saubere Anlage. Zimmer jedoch renovierungsbedürftig. Erstklassiger Service.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel sollte saniert werden.
Das Hotel ist alt und sehr sanierungsbedürftig. Die Zimmer entsprechen keinem 4 Sterne -Standard. Die Kakerlaken waren das schlimmste.
Damaris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Große Anlage mit direkter Strandlage
Das ClubHotel Riu Paraiso Lanzarote Resort ist ein sehr großes Hotel, welches sozusagen in 2 Teile unterteilt ist. Es ist ein super schönes Hotel direkt am Strand von Puerto del Carmen mit super Animation
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Geschmackssache
Es handelt sich um eine sehr große und weitläufige Anlage. Wer große Hotels mag ist hier gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist ansprechend und gut. Das Animationsprogramm ist gut und vielseitig. Das Hotel ist sauber. Die Zimmer sind veraltet und die Betten sind grottenschlecht. Wir hatten all in, ich bin immer der Meinung das die Getränke dann schlechter sind, was Cocktails und Longdrinks betrifft.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Meernaher Urlaub in tollem Hotel
Etwas in die Jahre gekommen, aber zeitgemäß geführt, hat uns das Riu sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Der Wohnkomplex erstreckt sich auf mehrere Gebäude und au 2 Pools und ist somit von einer zu spürenden Dichte an Publikum entzerrt.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles ok nur Schlangen am Buffet zu lang.
Gepflegte Anlage, freundliches Personal, tolle Pools. Schön war auch dass man im Freien Frühstücken, Mittag und Abendessen konnte.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klasse Hotel in schöner Umgebung!
Das Hotel ist wunderbar an der Playa de los Pocillos gegelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet für alle Zielgruppen ein passendes Angebot.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
1 Woche ausspannen bei Wärme (keine Hitze)
Die Lage des Hotels ist in Flughafennähe, dadurch keine endlose Anreise. Zimmer sind normal gut, die Verpflegung kann frei ausgesucht werden und ist sehr umfangreich. All in erspart den ständigen Griff zum Portemonnaie. Das Personal ist sehr zuvorkommend.