Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel in schöner Umgebung!

Das Hotel ist wunderbar an der Playa de los Pocillos gegelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet für alle Zielgruppen ein passendes Angebot.

• Wir waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel. Beide Male hatten wir schöne Zimmer. Bei unserer letzten Reise (mittlerweile mit Nachwuchs) hatten wir ein geräumiges Appartment (zwei Zimmer) mit wunderbaren Meerblick. Die Zimmer werden gründlich gereinigt. Es gibt überhaupt keine Beanstandungen.

• Gut
  • Essen gibt es in insgesamt drei Restaurant (sowie an der Poolbar am zweiten Pool). Das Hauptrestaurant bietet eine abwechslungsreiche Speisenauswahl. Das Essen ist sehr gut. Einziges Manko (deswegen ein Stern Abzug) ist, dass der Speisenraum sehr groß ist und die Tische sehr eng beieinander stehen. Kein Ort für ein gemütliches Dinner. Außerdem gibt es die Möglichkeit, an einem Abend in den anderen beiden Restaurants zu essen (mexikanisch / kanarischund asiatisch). Hier herrscht, aufgrund der Begrenzung der Anzahl an Reservierungen, eine ruhige Atmosphäre. Das Essen ist sehr gut. In dem Restaurant "Yaiza" kann man an zwei Abenden essen gehen (MO-DO mexikanisch, FR-SO kanarisch).

• Nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr freundlich zu Kindern. Besonders gut fanden wir außerdem, dass man sich täglich zwei 1,5 Liter-Flaschen Wasser an der Rezeption holen kann.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist sehr kurz. Trotz der Nähe zum Flughafen bekommt man keinen Fluglärm mit. Die Start- und Landeschneise liegt weit über dem Meer. Das Hotel ist durch eine Straße vom Strand getrennt. Die Playa de los Pocillos ist ein wunderbarer, schöner Sandstrand. Durch seine Größe verteilen sich die Strandbesucher gut. Supermärkte und sonstige Bars und Läden gibt es in der Nähe. Fußläufig erreichbar ist auch Puerto del Carmen, die ein größeres Angebot an Konsummöglichkeiten bieten. Ein ebenfalls fußläufig erreichbares Ziel ist der Zoo.

Umfassendes Animationsangebot (nicht genutzt). Es gibt einen schönen Kinderspielplatz und zwei tolle Pools (einer ohne Animation und mit In-Water-Bar). Die Umgebung lässt sich am besten mit einem Mietwagen erkunden. Lanzarote ist eine tolle Insel. Nicht unerwähnt bleiben soll der fantastische Strand.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Katharina