Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.302)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vollkommen zufrieden! Schöner Urlaub.
Es ist ein sehr großer Hotelkomplex , der trotz Größe und Menschenmenge gut organisiert für Komfort sorgt. Schöne Anlage, große Pools, schöner Strand, gutes Essen, Animation war unterhaltsam, Zimmer sehr schön und und und.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wer's mag...
Das Hotel bewerte ich eher schlecht, bitte aber zu bedenken, dass es bestimmt positiv bewertet werden könnte, wenn ich zur Zielgruppe gehören würde. Es war das erste Mal, dass ich mich vorher nicht erkundet hatte, was das Hotel oder den Urlaubsort angeht. Es handelte sich um eine Umbuchung, die leider erforderlich war. Wir wollten ursprünglich im Februar 2018 nach Thailand, mussten aber, aus beruflichen Gründen, umbuchen. Daher konnten wir nur im Dezember 2017 verreisen und auch nur 7 Nächte. Da meine…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in toller Lage !
Sehr große weitläufige Anlage die aus zwei Gebäuden besteht, die durch eine Brücke miteinander verbunden wurden. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsame Woche im April - wir kommen wieder !
Große weitläufige sehr gepflegte Hotelanlage nur durch die Strandstraße von der ca. 2 km langen feinsandigen Bucht Los Pocillos getrennt. Das Hotel ist aus ehemals zwei Hotelanlagen entstanden. Ein Gebäudekomplex liegt beim Ruhepool und ein Gebäudekomplex beim Aktivpool. Zwischen diesen Gebäuden befinden sich die zweistöckigen Bungalows mit den Familienappartements.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Danke für die tollen Ferien, RIU !!!
Wunderschöne, gepflegte Anlage, megafreundliches Personal, alles super. Die Lage am Ortsrand ist sehr gut, man kann den breiten Strand nur über die Uferstrasse erreichen.Will man seine Ruhe haben, ist man genauso gut aufgehoben, als wenn man das komplette Animationsprogramm in Anspruch nehmen möchte
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel 4 sterne
Wer Lanazrote mag kann ohne Probleme und großartige Übelegungen dort buchen, die Anlage ist großzügig angelegt und auch zentral gelegen zu allem was man braucht, wenn man sich nicht nur im Hotel aufhalten will, Animation für Kleine und Große gibt es fast rund um die Uhr, sehr nett gemacht das Ganze.
Oxana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein schöner und erholsamer Urlaub.
Die Führung des Hotels ist sehr kompetent . Das kann man schon bei dem Empfang spüren. Wir sind mit einer größeren Gruppe angekommen ( Zufall) und haben eine sehr lange Schlange an der Rezeption erwartet. Zum Glück für uns, hat das Hotelpersonal alles sehr gut im Griff gehabt. Alle unsere Koffer wurden in eine Ecke gestellt, wir haben unsere Papiere abgegeben, sofort " All inklusive-Bänder" erhalten, uns wurde der Weg zum Restaurant erklärt und wir wurden gebeten in einer halben Stunde wieder zu kommen. So konnten…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
urlaub pur
sauber, nette mit arbeiter, sehr emfehlends wert, essen grosse aus wahl, einfach nur klasse kann dieses hotel nur weiter emfehlen
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle saubereAnlage, nettes Personal, schöne Lage
Sehr große aber saubere direkt am Strand gelegene Anlage, die Qualität des Essens war gut, leider sehr großer Andrang im Speisesaal, Essen ist super, alles da, was man braucht
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ohne Bedenken weiter zu empfehlen,alles top
Personal zuvorkommend und sehr höflich.Alles super sauber.Essen-und Getränkeauswahl top.Abends tolle Unterhaltung mit super Showprogramm.