Wer Lanazrote mag kann ohne Probleme und großartige Übelegungen dort buchen, die Anlage ist großzügig angelegt und auch zentral gelegen zu allem was man braucht, wenn man sich nicht nur im Hotel aufhalten will, Animation für Kleine und Große gibt es fast rund um die Uhr, sehr nett gemacht das Ganze.
Sauber, ordentlich und geräumig, wen sie ein Reisebett brauchen, so wird Ihnen ein ordentliches Bettchen aus Zimmer gestellt, dazu empfiehlt sich ein etwas größeres Zimmer anzufragen (die Standards gibt es in den Grössen 18 und 24qm).
Wirklich reichhaltig, wer hier nichts findet, muss sich selber was machen, wir haben schon so Einiges an Essen in Hotels "erleben" dürfen was ein Graus war, aber hier passt auch die Verpflegung.
Passt, ist genau richtig, nicht übertrieben und es scheint als arbeiten die Menschen gern dort, was sich sehr positiv auf das ganze Ambiente auswirkt. Die Buchung werden wir jedoch nicht mehr über HollidayCheck machen, sorry wenn ich das so sagen muss, bei denen kann man sehr günstig buchen, aber das war es dann auch schon, wir mit 6Monate altem Baby, hatten extra von und zurück nach D-Dorf gebucht, weil wir hier Wohnen, nach der Pleite von Niki sind wir dann nach Köln (ist auch noch okay) und dann nach Frankfurt umgebucht worden, jeweils Transfer auf eigene Kosten, auch keinerlei Hilfe etwas daran zu ändern kam von denen, außer der Vorschlag zu stornieren, echt schlecht so eine Umgangsweise, wir hoffen die ändern sich oder sind irgendwann mal nicht mehr am Markt vorhanden.
Siehe vorrangegangene Ausführungen. Ein Tip, wenn sie mehr sehen wollen, machen sie das am Besten mit einem Leiwagen, damit ist man unabhäniger als bei geführten Touren.
Animation für Kleine und Große, fast ganztägig.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Kai |