Die Führung des Hotels ist sehr kompetent . Das kann man schon bei dem Empfang spüren. Wir sind mit einer größeren Gruppe angekommen ( Zufall) und haben eine sehr lange Schlange an der Rezeption erwartet. Zum Glück für uns, hat das Hotelpersonal alles sehr gut im Griff gehabt. Alle unsere Koffer wurden in eine Ecke gestellt, wir haben unsere Papiere abgegeben, sofort " All inklusive-Bänder" erhalten, uns wurde der Weg zum Restaurant erklärt und wir wurden gebeten in einer halben Stunde wieder zu kommen. So konnten wir sofort unseren Urlaub genießen. Als wir wieder an die Rezeption kamen, war schon alles für uns vorbereitet. Jeder Hotelangestellte beherrschte mehrere Sprachen. Die komplette Hotelanlage ist sauber, sehr grün, man fühlt schon Tropicflair! Die Abendshow , vom Hotelanimationsteam durchgeführt, sind unterhaltsam und interessant gewesen. Mit einfachen Worten kann man unsere Begeisterung nicht beschreiben. Im großen und ganzen ist es ein schöner und erholsamer Urlaub.
Die Zimmer sind sehr sauber, großzügig geschnitten, mit einem großartigem Ausblick auf den Atlantischen Ozean. ( ab 1. Obergeschoß)
Die Gastronomie ist sehr vielfältig, das Frühstücksangebot könnte ein wenig abwechslungsreicher sein. Die Kellner sind sehr höflich und bemühen sich auf deiner Muttersprache zu sprechen.
Der Service ist sehr gut, nicht aufdringlich, für alle Wünsche offen.
Das Hotel liegt in der Mitte des Insel ein paar Kilometer vom Flughafen entfernt , daher ist es in einer günstigsten Lage zu allen Ausflugszielen. Der breite und weitläufige Strand ( Playa de los Pocillos) ist nur von einer Strandpromenade getrennt vom Hotel. Viele Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe. Obwohl das Hotel direkt an der Promenade liegt, kann man kein störenden Autolärm in der Hotelanlage hören.
Der Animationsteam ist voll professionell! Es wird sehr viel angeboten: Tischtennis, Relax Gymnastik, Bogenschießen und viel mehr. Für Kinder wird auch sehr viel angeboten. Der Fitnessraum ist auch in sehr angenehmen Zustand ,sogar mit vorhandenen Handtücher. Was uns persönlich stören würde, dass jeder in vorbeigehen kann und unsere sportliche Anstrengungen sehen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Oxana |