Ein super Hotel, geeignet für einen schönen Urlaub, man sollte allerdings mit dem Temperament der überwiegenden Gäste aus der USA kein Problem haben.
Rundum alles super und 5 🌟 wert.
Ich war jetzt bereits zum 2x in dem Hotel. Es wird auch definitiv ein nächstes Mal geben. Das gesamte Paket ist einfach stimmig, und nochmal vielen Dank, für das Kostenlose Zimmer Upgrade.
Das Hotel insgesamt ist sehr angewöhnt,das Personal vor Ort ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Auch außerhalb des Hotels wurden wir von den Einheimischen sehr freundlich begrüßt und aufgenommen.
Unsere Reiseleitung zum Black River ,ihr Name war Maxine war der Hit der Ausflug war super
Für Ihre Besucher die nicht wissen wie man sich benimmt kann Jamaika ja nix
Wir würden auf jedenfall wieder eine Reise nach Jamaika buchen
Schönes Hotel, tolles Essen, vor allem die Spezialitätenrestaurants. Die Abendunterhaltung hat uns in anderen RIU-Hotels besser gefallen. Toller Strand an dem es leider sehr viele Sandfliegen gibt. Liegen gibt es sowohl am Pool als auch am Strand genügend.
In den Ergeschosszimmern scheinen Kakerlaken leider häufig, wir hatten 5 in den 2 Wochen im Bad.
Sehr schönes Resort mit vielen Möglichkeiten. Toll angelegt und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer waren immer sehr gründlich gereinigt und es gab ausreichend Handtücher.
Das Essen war ausgezeichnet. Die Abend Animation könnte für meinen Geschmack noch etwas abwechslungsreicher werden, denn das wiederholt sich.
Super saubere Anlage mit tollen Mitarbeitern, die sich viel Mühe geben und immer ein Lächeln auf dem Gesicht haben. Super nette und freundliche Menschen!