Sehr schöne Anlage, welche aus mehreren Villen mit 2 Etagen besteht. Alles ist sehr sauber und die Zimmer sind gut ausgestattet - es fehlt nichts. Lage sowohl für Sonnenanbeter, als auch Abenteurer bestens geeignet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich - liebe Grüße an Judith, Damian, Andre, Gregory, Shane, Twain, Denise und die süße Karron :) Einen Kritikpunkt haben wir dennoch: Silvester mussten wir an der völlig überfüllten Plaza Bar 20 min auf unsere Drinks warten - die Poolbar hätte auch geöffnet sein müssen!
Alles ist groß und sehr sauber--Zimmer, Bett u. Balkon/Terrasse. Zwei Waschbecken, Fön und sehr gut bestückte Minibar.
Das Essen war sehr gut und reichlich, der Service toll!!! Manche Gäste waren rücksichtslos laut, aber dafür kann das Hotel ja nichts.....
Die Rezeption war jederzeit erreichbar und sehr hilfsbereit.
Mit 1,5 bis 2 Stunden Dauer ist der Transfer zwar etwas anstrengend, aber es lohnt sich!!! Ab Negril gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, wie z.B. Dolphin Cove, Dunns River Falls u. Black River, Rick's Café u. v. m.
Wer mochte, konnte täglich von morgens bis abends bespaßt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Nadja, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt RIU Hotels & Resorts gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Kennen Sie unser RIU Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wichtig, und wir werden unser Bestes tun, um diese Bereiche zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tropical Bay Online Reputation Manager