Das Hotel liegt in einer schönen Bucht für Kinder und Nichtschwimmer geeignet. Es besteht aus 6 Häuserkomplexen mit 2 Etagen. Häuser 1 und 6 sind ruhiger.
vor 17 Jahren war das Hotel sehr gut, Ist heute nicht mehr Tropical bis auf den Strand, Am Abend kann man sich nur in Ruhe am Strand auf der Liege unterhalten.
Die negativen Beurteilungen nachgelesen sind bis heute nicht verbessert worden.
Das Hotel ist auf Massentourismus voll ausgelegt ! Für Raucher nicht zu empfehlen, da nur 3 Stehpunkte und der Eingang drau?en mit den einzigen Sitzplätzen versehen ist-
Service wird hier wirklich gelebt. Das gesamte Personal möchte es dir so angenehm wie möglich machen. Die Anlage, Essen und trinken waren perfekt für uns.
Man sollte wissen, das Zigaretten im Hotel unglaublich teuer sind, auch Mitbringsel sind keine Schnapper.
Grundsätzlich ist das Hotel in meinen Augen aber empfehlenswert, wenn man nicht gerade auf der Suche nach Party ist. Denn es gibt keine Disko im Hotel und ab 23 Uhr kehrt langsam Ruhe ein. Ab 24 Uhr schließt die Bar und dann ist das Hotel sozusagen tot.
Aber vom Service her, unglaublich gut! Lob an Housekeeping, Rezeption, Bar-Team, Animation, Restaurant und alle anderen Servicekräfte und Techniker.
Tolles Riu Hotel! Alles war sauber und komfortabel! Das Essen war lecker und für jeden was dabei, lediglich die Auswahl an Obst war nicht so groß!
Das Personal in jedem Bereich war einfach unfassbar freundlich und zuvorkommend, ohne jedoch aufdringlich zu sein!
Einzig die Verkäufer am Strand störten mich etwas auch wenn sie sich direkt verzogen, wenn man freundlich nein Danke sagte.
Ich kann die Unterkunft wirklich nur empfehlen!