- Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel welches rundum die Uhr Aktivitäten für ihre Gäste anbietet. Es gibt jeden Abend ein tolles Abend Programm mit wirklich tollen Shows! Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Ein Kühlschrank ist auch vorhanden.
- Zimmer
Super Zimmer! Minibar wird täglich aufgefüllt und ist inkludiert.
- Restaurants & Bars
- Service
Das Service Personal ist hier wirklich TOP!! Die Angestellten sind mehr als bemüht und leisten klasse Service !
- Lage & Umgebung
Wir sind an einem Freitag angekommen. Das ist wohl der verkehrsreichste Tag und wir haben gute 2 Std gebraucht. Ich würde auch immer wieder einen privat Transfer buchen. Um das Hotel herum gibt es nichts.. Man kann nicht spazieren gehen o.ä
- Sport & Aktivitäten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere fantastischen Mitarbeiter sich hervorragend um Sie gekümmert haben. Wir finden auch, dass sie großartig sind! In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen verbleiben wir mit unseren besten Wünschen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tropical Bay Online Reputation Manager