Christa und Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein viel zu grosses Hotel mit Menschenmassen.
Zu viele Menschen, Muffiges Zimmer, Zu grosses Hotel mit Bahnhofscharkter. Unter Palace haben wir uns etwas exklusiveres vorgestellt. Nachts grölende Gäste in den Bars, Pool und Fluren.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, jedoch ein paar Mängel zu merken.
Das Hotel ist schön für einen entspannenden Urlaub als Paar oder auch als Familie, für Menschen, die sehr aufs Detail achten, ist es vermutlich nichts.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ganz helle Sterne leuchten im Riu Palace Tikida
Das Riu Palace ist ein echt schönes Hotel. Wir wollten eine Woche einmal ausspannen. Dazu war das Hotel bestens geeignet. Irgendwie war alles richtig gut.
Altje (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel für einen Erholungsurlaub
Sehr gepflegt, super Personal, sauber und eine tolle Poolanlage. Die Zimmer waren groß und wir hatten einen schönen Ausblick auf den Pool und seitlich konnten wir auch das Meer sehen. Das Buffet war vielfältig und lecker.
Veronika Ingrid(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert!
Das Riu Palace Tikida ist ein super Hotel zum Entspannen für Strandurlaub. Absolut empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Hotel ist gut angebunden.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Strandurlaub
Sehr angenehme und gepflegte Athmosphäre. Sehr große Zimmer. Sehr sauber. Tolles, abwechslungsreiches Essen mit sehr aufmerksamem und nettem Service. Beste Strandlage.
Zoe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
einfach gut
Nett gelegenes Riu Palace Hotel in Agadir mit gewohnt hervorragendem Service. Personal ist mehrsprachig und hat immer ein offenes Ohr.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top, komme gern wieder!
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand, mit super Service und leckerem Essen. Mega Poolanlage und alles sehr sauber.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fast perfekt
Das Hotel hat einen super Service und schöne Große Zimmer. Es ist alles sehr sauber. Die Vorteile hier überwiegen und es wurde genug darüber geschrieben. Leider hält man sich von Seiten des Hotels nicht an die selber vergebenen Regeln. Trotz des Verbotes Liegen zu reservieren werden diese ab 6 Uhr belegt. 9 Uhr sind 90 Prozent besetzt und ab 10 Uhr hat man am Poll keine Chance bis 16 Uhr. Luftmatratzen dürfen nicht in den Pool, aber wird auch nicht berücksichtigt. Dann ist zum Abendessen für Männer das Tragen von…
Mansour(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann ich nur weiterempfehlen. Alles top! Super .
Wir waren ende Mai in diesem Hotel, Kann ich nur weiterempfehlen. Alles top! Super Service, privat Strand aber ohne Service. Liege u. Schirm inklusive. Viel Gäste sind von Frankreich u. England. Jeden Morgen u. Abend spazieren am Promenade . Besonderes Dank an Yasmin am Poolbar u. Omar in Restaurant und von Team in Küche mit leckerem Essen. Von Animation haben wir nicht teilgenommen deswegen kann ich nicht beurteilen.. Fahrt Von Flughafen bis zum Hotel dauert ca 30 Min.