Mathias (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ganz helle Sterne leuchten im Riu Palace Tikida

Das Riu Palace ist ein echt schönes Hotel. Wir wollten eine Woche einmal ausspannen. Dazu war das Hotel bestens geeignet. Irgendwie war alles richtig gut.

• Ein tolles und großes Zimmer. Es war relativ ruhig und die Betten war richtig gut und ich habe geschlafen fast so gut wie zuhause. Die Zimmerdamen waren nett und gründlich. Ein kleines Highlight war die Regenwalddusche im Badezimmer. Im Zimmer war alles was wir brauchten. Tresor, wifi und Minibar waren umsonst und der wifiempfang ganz ordentlich.

• Das Essen war richtig gut. Morgens, Mittags und Abends war immer alles voll mit gut aussehendem und wohlschmeckenden Sachen gestellt. Die Auswahl war richtig gut und das Essen an sich war spitzenmäßig. Es gab kaum Wiederholungen am Abend und eben immer große Auswahl in den verschiedensten Sachen. Der Speisesaal am Abend war ein wenig dunkel, aber ich fand das nicht so schlimm. Wir haben aber fast nur auf dem Balkon gegessen und daher war es immer hell. Mittags in der Kantine war das Essen bedeutend besser als das Ambiente. Doch es war eben nur lunch. Dafür fand ich alles ausreichend. Die Servicekräfte waren imemr total aufmerksam, freundlich und hilfbereit.

• Alle waren imemr sehr nett, höflich und zuvorkommend. Wir haben nicht einmal einen unfreundlichen Angestellten dort getroffen. Es war schon eine richtig nette Zeit dort.

• Gut
  • Es liegt direkt an der Strandpromenade und am Strand. Wir konnten sehr schön zu Fuß die Strandpromenade entlang gehen oder auch zu Fuß zum sehr guten Souk gehen. Auch die Transferzeit mit 30 Minuten zum Flughafen war mehr als okay.

• Gut

Können wir wenig zu sagen, denn wir haben nur am Pool oder am Strand gelegen. Meine Frau schwamm jeden Tag im indoorpool, der ganz toll gewesen sein soll.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Mathias