Wir waren ende Mai in diesem Hotel, Kann ich nur weiterempfehlen. Alles top! Super Service, privat Strand aber ohne Service. Liege u. Schirm inklusive. Viel Gäste sind von Frankreich u. England. Jeden Morgen u. Abend spazieren am Promenade . Besonderes Dank an Yasmin am Poolbar u. Omar in Restaurant und von Team in Küche mit leckerem Essen. Von Animation haben wir nicht teilgenommen deswegen kann ich nicht beurteilen.. Fahrt Von Flughafen bis zum Hotel dauert ca 30 Min.
2 Queen Bett mit Klimaanlage u. Auch Ventilator, Schlafcouch, Tisch u. 2 Stuhl . Minibar inklusive Getränke.Balkon mit Tisch , 2 Stuhl mit Auflagen. Sehr sauber.unsere Zimmer war Standard Zimmer aber groß ca.40 qm. Und seitliche Meerblick.
Sehr leckeres Essen .Vegetarisch ,Fleisch ,Fisch, Hänschen,Pizza,Obst ,Küchen,Torte,Eis und.................. Für jeden wünsche ist dabei.
Personal sind perfekt ,freundlich u. Sehr nett.
Kann jeden Tag am Promenade spazieren. Viel Restaurant u. Kleine Geschäfte. Fahrt Von Flughafen bis zum Hotel dauert ca 30 Min. Bei Abholung waren wir nur 2 Familie.
Wir haben nicht teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Mansour |