Mammut (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Marokko ja Agadir nie wieder

Schlecht

Für ein 5 Sterne Hotel leider etwas zu wenig! Liegen waren schon ab 6:30 alle belegt in 2- 3 er Reihen..... Zimmer haben leider wie schon hier mehrfach genannt muffigen Geruch gehabt Zimmer 2069. Essen war durchschnittlich und leider gab es für ein Meer Hotel fast keinen Fisch zu essen, dabei gab es auf dem Markt mehr als genügend davon. Personal wie in jedem anderen Hotel der Eine will und ist freundlich und der Andere mag einfach nicht alles in allem OK und freundlich. Ausflug klein Agadir für 13€ mit Besuch der Kasbah auf dem Hügel mit kleiner Stadtrundfahrt und Souk geht voll in Ordnung hat Spass gemacht unbedingt machen. Auf dem Souk gibt es alles was das Herz begehrt besonders frischer Orangensaft gepresst für 1€ ((-; aber auch viel Unnützes ..... sehr interessant und nicht zu aufdringlich Lederwaren unbedingt guuuuut Handeln. Frische Gewürze Datteln Obst etc Hammer. Ansonsten hatten wir mit dem Wetter kein Glück es war den ganzen Tag bedeckt und 3km im Landesinneren war schönstes Wetter ist seit 3 Jahren scheinbar so was uns einheimische erzählt haben. Fazit Marokko ja Agadir nie mehr..... ist leider schon vorbei die Zeit für Agadir viele Geschäfte geschlossen Große Hotelbauten nicht fertig gestellt.

• Renovierungsbedürftig abgewohnt für ein 5 Sterne Hotel der Riu Gruppe nicht würdig!!! Muffiger Geruch trotz täglichen mehrfach lüften ....

• 5 Sterne..... alles da aber nix besonderes, waren auf einen Rundreise mit 3 Sterne war genauso gut oder schlecht.!!! Essen wie in einem großen Wartesaal, Lärmpegel enorm und Massenabfertigung. Hierbei kann man das Schwester Hotel Riu Tikida Beach nur für Erwachsene empfehlen. Klein aber fein.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Mammut

Sehr geehrter Mammut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Palace Tikida Agadir zu bewerten. Es enttäuscht uns sehr festzustellen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Dinge, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unseren Qualitätsstandards entspricht oder das positive Feedback widerspiegelt, dass wir in der Regel auf den Hotelbewertungsportalen erhalten. Ihre Bewertung ist für uns von größter Bedeutung und hilft unser Produkt und Dienstleistungen verbessern zu können. Wir haben diese zur weiteren Prüfung an unser Management-Team weitergeleitet. Sehr gerne würden wir die Chance haben, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit den besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Tikida Agadir Online Reputation Manager