Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.505)

Marcel und Antje (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top RIU PALACE Teneriffa
Was ich zu beanstanden habe ist die Sonnenliegen Reservierung im Hotel. Ich finde es unmöglich dass das Hotel es nicht unterbindet. Das ist nicht eines 5 Sterne Hotels würdig. Es gab Personen die morgens um 9 Uhr die Liegen reserviert hatten und mittags um 13 Uhr gekommen sind.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erstklassiges Hotel in toller Lage
Das Riu Palace Teneriffa ist erstklassig. Sehr komfortable Betten, geräumige Zimmer. Essen und Service sind großartig. Traumhafte Lage und tolle Pools. Sofort und gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum Sorglos
Ich bin der Meinung die Handtücher sollten nur gewechselt werden, wenn diese am Boden liegen. Für meinen Geschmack müssen diese nicht so oft gewechselt werden.
Hergen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Für Personen mit Einschränkungen sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage und geeignet für Personen mit Einschränkungen. Hilfsbereites und professionelles Personal. Verpflegung sehr gut.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauberes, gepflegtes Hotel
Sauberes, gepflegtes Hotel. Sehr schöne Anlage. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr gute Küche. Wir kommen gerne wieder.
Katja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit würde ich das Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel ist wunderschön angelegt, das Zimmer ist sehr schön möbliert und sehr, sehr, sehr sauber! Für meinen Reisegrund war es total super!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Sehr schönes Strandhotel in toller Lage mit freundlichem Personal. Nur gegen das Reservieren der Liegen hat dieses Hotel noch kein Mittel gefunden.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Hotel, tolle Lage
Ich kenne das Palace Konzept, und habe mich deshalb für dieses Hotel entschieden. Der Empfang war herzlich, man konnte sich an mich erinnern, da ich im vorigen Jahr versucht habe in das Hotel zu wechseln, was leider nicht geklappt hat. Ich war schon mehrfach im Riu Palace Meloneras, dort wird bei der Ankunft, auch mit Mietwagen vor dem Hotel schon der Koffer entgegen genommen, das war hier leider nicht der Fall. Obwohl es nicht an den Standard, den ich vom Riu Palace Meloneras kenne, rankommt empfehle ich es…
Aziz(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
🌴Teneriffe ❤️
Sauber, freundliche Personal👍, super Lage. Die Promenade war großartig! Das Meerwasser war sehr sauber 😁 Die Einkaufszentren waren vielfältig. Die Restaurantpreise waren angemessen.
Sonne tanken(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub auf Teneriffa/Adeje
Wir kommen schon das 5. mal in dieses Hotel Und wir möchten gern im nächsten Jahr wieder dort hinfahren wenn die Gesundheit mitspielt! Sauberkeit und Freundlichkeit sind wichtig und werden dort gelebt!