Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.505)

Dr. Reinhard Lorenz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel, wie man es sich nur wünschen kann
das RIU Palace Tenerife gehört seit vielen Jahren zu den RIU-Hotels, die wir am liebsten besuchen. Das liegt zum einen an der vorzüglichen Lage, zum anderen an den Leistungen, die uns dieses Haus bietet.
Raimund(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tisch fehlt
Sehr schöne Zimmer NUR im Zimmer fehlt meines Erachtens ein Tisch oder Schreibtisch Ähnliches und 2 Stühle damit man auch mal ein Spielchen oder Ähnliches machen kann und es sind zu wenig Steckdosen, leider nur eine frei verfügbare Steckdose.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Ort für den Urlaub mit guter Lage und Entspannung
Alles in allem ein Gelungener Urlaub Waren nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal in diesem Hotel
Melle-Regi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TUI Service top - Hotel Top!
Die Beschreibung, Fotos und der Service ist top. Nicht gelogen und 100% so, wie überall beschrieben. TUI Seite, check24, holidaycheck.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist groß und im ersten Moment gut wir waren von 14 bis 28 September Gast und hatten das Zimmer 218 gebucht mit seitlichen Meerblick, das Meer musste man suchen.
Sonia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum ein toller Urlaub!!!
Ein ganz tolles Hotel in super Lage. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Die Insel und das Hotel ist immer wieder eine Wert
Sehr gute Lage in Adeje, vielseitige Halbpension sowie die Möglichkeit im Rahmen der Halbpension im spanischen Restaurant und im Krystal essen zu gehen. Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben. Sehr guter Ausblick von den Restaurants in der 6. Etage auf La Gomera und den Sonnenuntergang.
Harry(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
First Class Hotel RIU Palace Teneriffa
ein sehr empfehlenswertes Hotel , das unsere Erwartungen in jeder Hinsicht noch übertroffen hat ; wir können es weiterempfehlen und würden sicherlich gern auch ein zweites Mal dieses Hotel buchen
RIU Hotels (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
RUI Palace Teneriffa
Sehr schönes Haus, sehr freundliches Personal. Leider haben viele Gäste die Vorgabe der Kleiderordnung in einem 5 Sterne Haus nicht beachtet. Leider gab es auch keine Hinweise durch das Haus.
Belle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Reise mit kleinen Makeln
Die Unterkunft war sehr schön, leider hat die Beschreibung des Zimmer „seitlicher Meerblick“ im EG Zimmer nicht zugetroffen, sehr enttäuschend. Ansonsten war das Essen richtig gut, viel Auswahl und jeden Abend immer mal was anderes zu essen! Die Zimmer waren sehr schön, leider wurden zwar die Zimmer täglich geputzt, jedoch war der Boden immer dreckig, dies war nicht schön. Die Außenanlage war sehr schön, auch das der Strand direkt vor der Hotelanlage sich befindet, war toll.