Bewertungen (2.509)

Helge (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
das Hotel war weitläufig. Obwohl das Hotel voll war, ist man sich nicht über den Weg gelaufen. Das Frühstück war bis auf den Kaffee Hervorragend. Das Abendessen war sehr vielfältig. Uns hat sehr gefallen, dass es noch zwei separate Restaurants gab. die wir jeweils beide genutzt haben. Es gab jeden Abend ein schönes Unterhaltungsprogramm.
Cilli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsamer Urlaub in gepflegter Atmosphäre
Ein sehr sehr schönes Hotel, das wir jederzeit weiterempfehlen können. Große geräumige Zimmer, eine super schöne Poollandschaft und sehr nettes Servicepersonal. Die Gäste waren international und eine gepflegte Unterhaltung jederzeit möglich. Das Abendprogramm war nett und unterhaltsam. Die Getränke waren ebenfalls ihren Preis wert.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ansprechendes Resort der gehobenen Klasse.
Sehr saubere Anlage, gut gelegen am Sandstrand. Vielseitiges Buffet, ansprechende Qualität. Ich kann dieses Hotel empfehlen.
Patricia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Aussicht und freundliches Personal in einem wunderschönen Hotel
Die Aussicht ist atemberaubend. Wunderschönes Hotel mit freundlichen Angestellten. Das Essen hat fantastisch geschmeckt.
EST(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel. Wir waren über Weihnachten als Familie in diesem Hotel. Alles war perfekt sauber. Der Service ist phantastisch und das Essen super lecker und abwechslungsreich. Die Preise für Getränke sind mehr als fair und die Auswahl und Qualität sehr gut. Der Blick von der Beach Bar auf den Atlantik ist unbezahlbar schön. Auch die unmittelbare Umgebung lädt zu einem Spaziergang ein, wobei auch der Strand sauber ist. Gesäumt wie die Strandpromenade von hübschen Restaurants. Erst nach ca. 1,5 km gelangt man…
Monika Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöner ErholungsurlaubMMM
Wir waren rundum zufrieden! Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Mit TUI haben wir 3 Kreuzfahrten gemacht, und ca. 10 Flugreisen, oft haben wir unsere Aufenthalte in RIU-Hotels verbracht.
Kaspar(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Umweltschutz ausbaufähig
Sehr schönes Hotel in guter Strandlage mit wunderschönen Sonnenuntergängen. Der öffentliche Busanschluss ist nah und die Verbindungen pünktlich.
Scarlett (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Exklusive Anlage mit Top- Service!
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage- weitläufig - mit super nettem Personal! Lage direkt an der Promenade und in der Nähe eines Naturschutzgebietes.
HansDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unser Aufenthalt über Weihnachten und Neujahr 23/24
Leider wird im Nichtraucherbereichen und auch auf Balkonen geraucht. Beschwerden an der Rezeption haben nichts bewirkt. Es wurde nur um Verständnis gebeten, dass man nicht wirklich etwas dagegen machen kann.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine rundum gelungene Zeit im RIU Palace Tenerife
Unser Aufenthalt im Riu Palace Tenerife im August 2023 als Paar war äußerst angenehm. Das Highlight war zweifellos das kulinarische Erlebnis, vor allem im à la carte Restaurant Krystal. Die Vielfalt und der Geschmack der Speisen waren beeindruckend und haben unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel konnte auch mit seinem freundlichen Personal punkten, insbesondere Carmen (Krystal), die uns mit ihrer herzlichen Art begegnete und unseren Aufenthalt besonders angenehm gestaltete. Die Zimmer waren makellos sauber,…