Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.505)

Babs(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhiges Hotel
Zimmerausstattung: sehr gut, Zimmerreinigung: sehr gut, Qualität der Speisen und Getränke: sehr gut. Lages des Hotels: direkt am Strand: sehr gut. Kleinere Reklamationen wurden sofort behoben.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel , Essen leider nur Mittelmaß
Das Hotel liegt super, schöne Umgebung. Zimmer sauber , außer daß im Bad die Dusche nicht gut ablief weil das Gefälle der Fliesen nicht hoch genug war. dadurch roch das Zimmer immer feucht und muffig. Die Klimaanlage war auch recht laut. Es wurde aber gut geputzt. Das Essen war von den Zutaten her recht hochwertig, aber leider konnte niemand dort kochen. Gewürze wurden fast gar nicht eingesetzt. Ringsherum alle Restaurants hatten dies bezüglich eine sehr gute Küche. Wir sind fast immer abend auswärts essen…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder!😎
Die Lage, das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind einfach Klasse!
Bernard(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Essen war reichhaltig, es könnte bei den Salaten etwas mehr Abwechslung geben. Das Fleisch war einige Male sehr fest. Das Hotel war sehr hellhörig, man konnte die Schritte und Gespräche über einem hören und im Flur. Die Außenanlagen waren sehr schön und vor allem sauber und gepflegt.
Nada(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub🙂
Ein herausragendes Urlaubserlebnis. Wir waren für 7 Nächte dort und haben die Zeit sehr genossen. Das Personal ist erstklassig: Aufmerksam, freundlich, schnell und gründlich. Die Anlage ist 100% sauber, geräumig, durchdacht angelegt und ansprechend gestaltet. Das Zimmer war ebenfalls tadellos nur die Klimaanlage eher schwach auf der Brust, es gibt aber einen zusätzlichen Deckenventilator, der für etwas Luftaustausch sorgt und wir haben abends immer 1 oder 2 Std die Türen des Zimmers + der Terrasse aufgelassen zur…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das schlechteste RIU Palace HOTEL von allen
Die Sauberkeit vom Besteck, Tellern und Gläsern war unhygienisch. Zudem sind am Morgen alle Liegen reserviert. Vielleicht auch dadurch, das ein großer Teil der Liegewiese an das RIU Arecas abgetreten wurde. Essen ist in anderen RIU Palace Hotels um ein vielfaches besser und ansprechender. Alles in allem für ein 5 Sterne Hotel enttäuschend.
Kostedde(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im November 2025
RIU Palace Tenerife NOV 2025 exzellent
Top Unterkunft, sehr sauber, flotter Checkin und Checkout. Alles wirklich sehr gut mit einem unheimlich freundlichen Personal. Allergrößtes Lob.Große moderne Zimmer. Das Bad riesig mit einer tollen großen Dusche. Tolle Außenanlge mit sehr schönen Pools. Direkter Meerzugang ist der Hammer.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundliches Personal.
Wir haben dieses Haus bereits besucht und es hat uns in vielen Bereichen überzeugt. Nur der kostenlose Transfer bei Buchung über Riu hat uns leider nicht überzeugt, da man hier mit vielen anderen Gästen aus vielen anderen Hotels rund 2,5 Stunden unterwegs gewesen wäre. Also idealer Weise mit dem Taxi und max 40 Euro entspannt zum Hotel fahren. Die Lage gefällt uns; ruhig aber nicht zu weit von dem Ort, ideal mit dem Bus alles zu erreichen, ggf mit umsteigen. Ausstattung des Hotels ist teilweise nicht in allen…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt war einfach großartig
Tolles Hotel 👍👍Tolle Pools immer ausreichend Liegen vorhanden. Schöne große Zimmer und aufmerksames Personal. Das Essen war super lecker alles was das Herz begehrt. Die Promenade zum laufen am Wasser Mega schön
Carsten und Jeanine(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bestes Hotel in Adeje
ein erstklassiges Haus, das sich durch die direkte Strandlage, kostenlose Parkplätze, reinliche Zimmer und Hotel und vor allem durch ein erstklassiges Essen auszeichnet.