Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit sehr ruhiger Lage und guter Küche
Ein wirklich tolles Hotel für Leute die in ruhiger Lage ungestört Urlaub machen wollen....Alle Zimmer ab dem 3.ten Stock haben einen Blick auf´s Meer... ( tw. Balkonblick auf andere Hotelanlage )...Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage die durchgehend betrieben wird, zusätzlich hat das Zimmer noch einen eingebauten Deckenventilator.. Das Essen kann absolut mit anderen Hotels dieser Kategorie mithalten, jedoch sollte man auch einen Besuch im hoteleigenen Krystal Restaurant nicht versäumen .. die…
Das Hotel ist zwar schon etwas abgewohnt, aber die Freundlichkeit und der Einsatz des Personals machen dies wieder wett. Im Großen und Ganzen kann man hier einen schönen Urlaub erleben. Ein richtiger Strand zum Baden ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Der Ausblick von der Dachterasse ist sehr schön. Insbesondere beim Sonnenuntergang.
Wie auch in den vergangenen Jahren, hat es uns dieses Jahr wieder sehr gut gefallen. Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen. Über die Aufmerksamkeiten zu meinem Geburtstag habe ich mich sehr gefreut!! Überall war es sauber, das Essen war wie in den vergangenen Jahren sehr abwechslungsreich und lecker. Die Lage des Hotels und der Weg zum Strand einfach nur schön! Wir sind rundum erholt und freuen uns auf das nächste Mal.
Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen und es war die richtige Entscheidung!! Obwohl das Hotel sehr gross ist verteilt sich alles sehr gut, kein Kampf um eine Liege und auch sonst ganz angenehm. Das Essen hier ist Top und lässt keine wünsche offen! Playa de la Americas ist am Strand entlang 5,5 km entfernt, was man aber bequem am Strand gehen kann wenn man gut zu Fuß ist! Mit einer der schönsten Stände liegt in der Nähe. Würde jederzeit wieder fahren zu der Zeit!!!
Wir waren zum ersten mal im RIU. Alles in allem ein tolles Hotel, Zimmer war gut, Strand war nicht so gut, liegt aber an Teneriffa allgemein. Das Essen war qualitativ sehr gut nur die Abwechslung lies ein wenig zu wünschen übrig.
Tolles Hotel! Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen. Allerdings würden wir als junges Paar eher wieder im Hochsommer dorthin, weil wenig jüngere Leute zu dieser Zeit dort waren!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel in guter Lage
Wir waren ab Ende August (unmittelbar nach Ende der Sommerferien in NRW) für 2 Wochen im Riu Palace Tenerife und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Trotz einiger Mängel können wir das Hotel daher guten Gewissens empfehlen. Es ist ein älteres Hotel, d. h. von der Ausstattung her etwas in die Jahre gekommen. Die 6-stöckige, halbkreisförmige Anlage liegt am Hang und wirkt daher nicht so klotzig wie z. B. viele Hotelkomplexe in Las Americas (siehe Fotos). Das Hotel besitzt eine schöne Parkanlage mit einem angelegten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
UNKOMPLIZIERT
Das Hotel hat ein paar Jahre Dienst geleistet aber das kann man nicht sehen... Alle bereiche sind gepflegt und in Ordnung. Hatte ein Problem im Badezimmer wurde promt ein Technicher hinbestellt. Etwas einseitige Animation.... Aber super nettes Personal und unkomplizert. Alle kleine angelegenheiten sofort erledigt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein schönes Hotel mit Einschränkungen
Allgemein sehr gut für reinen Sonnenurlaub. Nachteil: Eine riesige schöne Wiese mit Palmen darf nicht genutzt werden ! Die meisten Liegen sind immer vorreserviert, es kümmert sich niemand vom Hotel darum !
Liegen und Sonnenschirme sind zu wenig da. Alle Gäste liegen wie Heringe am Pool !
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es bröckelt sehr... schade!
Wir waren über Weihnachten in diesem Hotel und insgesamt war das unser dritter Aufenthalt in diesem Haus, der letzte liegt 3 Jahre zurück. Seither hat sich einiges sehr verschlechtert. Über den gesamten Zeitraum unseres Aufenthaltes waren Auswahl und Qualität der Speisen wirklich schlecht. Der Braten des abends wurde grundsätzlich erst eine 1/2 Stunde nach Öffnung des Restaurants ausgegeben, damit man sich vorher am Salat satt isst. Am Heiligenabend gab es Rippchen und Leber, dass haben wir so auch noch nie erlebt.…