Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.514)

Pesch(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel zum weiterempfehlen!!!
Super Hotel, wird waren zum zweiten mal nacheinander da und kommen wieder. Das Personal ist super freundlich, das Essen sehr gut und das Hotelzimmer sauber. Der Zimmerservice erscheint mehrmals am Tag.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat einen wunderschön gelegenen Garten mit schönen pools und einen tollen Blick aufs Meer,auch der Blick von der Dachterrassen, wo manFrühstück und Abendessen einnehmen kann , ist beeindruckend.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Das Hotel ist ein absolutes Highlight, da es direkt am Atlantik liegt (nur durch einen Gehweg getrennt) und sowohl die meisten Zimmer, als auch 2 Speisesäle bieten einen fantastischen Ausblick auf das Meer mit vorgelagerter Hotelanlage. Bereits bei Einchecken besticht die Hotellobby durch Größe und Anordnung, als auch die natürliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist vorbildlich. Die Hotellobby befindet sich im 6. Stock, die man ebenerdig bei der Anreise erreicht. Die Hotelzimmer (bis 5.…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
NIE WIEDER TUI UND AIR BERLIN !!!! BETRÜGER
Hotel ist sehr schön. ABER : Keine Kinderbetreuung Einzelzimmer sind eine Zumutung-langer Flur-das ist kein Zimmer!!! Nie wieder fliegen wir mit TUI -haben € 880,00 für ein normales Zimmer anstatt dem Flur zusätzlich vor Ort abkassiert Nie wieder TUI: Flug um 19 Uhr von Teneriffa nach Paderborn fand nicht!!! statt. Niemand kam und hat uns informiert, was dann passiert. Wir wurden dann mit einem Bus in eine Absteige zwecks Übernachtung abtransportiert. Lauter Ungeziefer kam aus dem Waschbecken. Zimmer dreckig. Dass…
Daniel(46-50)Schweiz
Ferienträume, Erlebnis, Ruhe
Wir haben wieder einmal einen super schönen Urlaub erleben dürfen. Es stimmt einfach alles, Essen , Zimmer , Lage und das freundliche Personal einfach top.
Constantin(31-35)Deutschland
Schöner und entspannter Urlaub
Schönes Hotel, mit einem guten Service und einen grandiosen Meeresblick von unserem Balkon. Wir kommen sicher wieder.
Robert(31-35)Deutschland
Immer wieder RIU
Tolles Hotel in einer tollen Lage . Strandabschnitt nach Umbau unmittelbar vor der Haustür Tolle sich auf das Meer und Anlage
Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut, aber hellhörig
Vorzüglich gelegenes Hotel an der Costa Adeje (Playa del Duque) mit Blick auf die Bucht Las Americas/Los Cristianos sowie La Gomera.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, super Zimmer. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Garten-u. Poolanlage sehr gut. Das Essen in Büffetform ist sehr vielseitig.
Willy(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top-Hotel
Sehr gutes Hotel, gute Strandlage, Gartenanlage sehr groß und gepflegt. Sauberkeit im Hotel wird ganz groß geschrieben.