Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.514)

Miriam(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Hotelanlage! Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr gepflegte wunderschöne Anlage. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Tolles Hotel, hat unseren Erwartungen voll entsprochen.
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles RIU Hotel mit Blick auf das Meer
Tolles Hotel mit direktem Blick auf das Meer. Das Hotel ist direkt an der Strandpromenade gelegen und bietet viele Möglichkeit zum spazieren. Einige Bars und Restaurants in der umliegenden Gegend.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder....
Das Riu Palace liegt am Nordwestrand der Touristenmeile Costa Adeje. Lage ruhig, aber nicht abseits, da unmittelbare Anbindung zur Strandpromenade und somit in Richtung der HotSpots. Außen/Innen gepflegt, modern, Sterne Kategorie gerechtfertigt.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Großes Hotel mit schöner und großer Poolanlage
Großes Hotel, mit schöner und großer Poolanlage. Auch die Uferpromenade mit Strand sind sehr schön angelegt (wenn auch diese während unseres Aufenthaltes modernisiert wurden).
Joachim Karl Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
RIU Palace
gepflegtes Hotel, angemessener Service, überzeugende Küchenleistungen Das Abendprogramm, immer die gleiche Kapelle, könnte abwechslungsreicher sein.
Jaqcueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel - Problem: Reservierung der Pool-Liegen
Das Hotel ist gut gelegen und sehr modern. Es ist nicht zu weit entfernt von kleinen Einkaufsmöglichkeiten aber auch nicht mitten im Ort wo viel Gedränge herrscht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Leander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles in llem auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Das Hotel war sehr sauber, der Service komfortabel, beheizte Pools u super ungewöhnlich große Zimmer, die zweimal am Tag auf Vordermann gebracht wurden. Essen war toll. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und trotzdem ruhig gelegen. Also alles prima und wirklich weiterzuempfehlen. Alles wie beschrieben.....
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine perfekte Woche im Riu Palace
Das Riu Palace ist neu renoviert, top gepflegt und sauber. Super leckeres Essen, herzliches Personal und eine schöne Anlage direkt am Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten bald wieder kommen - dann kommen wir aber zu dritt :-) - also auch für Familien zu empfehlen! Die Kleinkinder und Babys haben sich nach unserer Ansicht pudelwohl gefühlt auch wenn es keine spezielle Animation für sie gab - für uns Top!
Dari(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhotel - immer immer wieder! TOP!
RIU Palace Tenerife an der Playa del Duque, traumhafte Hotel, grandioses Essen und direkt an der Promenade mit Blick aufs Meer und nach La Gomera
silke micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung Pur
Erholungsfaktor 100 Prozent ! Super Hotel !! Vielen Dank an alle Mitarbeiter ! Alle sehr freundlich obwohl sie mehr als 12 Stunden auf den Beinen sind ! Beanstandungen(wenn es mal welche gibt ) werden sofort behoben .Schade war nur der Hotelstrand war noch nicht fertig, aber das wurde uns vom Veranstalter mitgeteilt.Der Safe im Zimmer ist kostenlos. Ein Ausflug auf den Teide ist unbedingt ein Muss. Auto an der Rezeption mieten ist günstiger als bei der Reiseleitung. Einkaufsmöglichkeiten ca 15 Minuten zu Fuß.…