Jens (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder....

Das Riu Palace liegt am Nordwestrand der Touristenmeile Costa Adeje. Lage ruhig, aber nicht abseits, da unmittelbare Anbindung zur Strandpromenade und somit in Richtung der HotSpots. Außen/Innen gepflegt, modern, Sterne Kategorie gerechtfertigt.

• Familie mit 2 Kindern (7, 9), normales DZ mit 2 Zustellbetten, ausreichend großer Raum im EG mit Terrasse, Seitenflügel Richtung Sheraton. Komplett renoviert, modern und sehr gepflegt, Bad, WC, begehbare Dusche, alles top. Kannten das Hotel noch vor der Umgestaltung 2015. Der Wechsel in der Innen-/Außen Gestaltung sehr gelungen.

• Essen und Auswahl üppig und Abends wechselnd. Buffet, 2 Restaurants gegen Reservierung auch bei HP zugänglich. Getränke werden gesondert vergütet (Abrechnung bei Abreise). Quantität und Qualität der Speisen ohne Beanstandung. Aber bekanntlich sind Geschmäcker verschieden. Uns hat es mehr als überzeugt.

• Auch hier keine Beanstandung. Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis Zimmerservice freundlich und stets ansprechbar. Rudimentäre Englisch Kenntnisse sind vereinzelt hilfreich, da nicht jeder Mitarbeiter (ausgenommen Rezeption) der Deutschen Sprache immer mächtig ist. Kommunikation klappte immer. Die Zimmer werden täglich gereinigt, am Pool Handtuchservice. Liegen Okkupation auch hier vorhanden. Aber auch wenn wir manchmal zu Spät dran waren nach dem Frühstück haben wir immer einen Platz bekommen.

• Uns überzeugte der Kompromiss aus der ruhigen, aber nicht abseitigen Lage, weitgehend unverbautem Hinterland und direkter Strand-/Promenadenlage. Flughafentransfer ca. 20-30min. Ein neuer Badestrand vor dem Haus nähert sich der Vollendung. Nur wenige Meter entfernt ein schöner Badestrand schnell erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung vorhanden (u. a Hiper Dino Supermarkt nahe Nachbarhotel Sheraton). Über die Promenade nach Südosten die "EpiZentren" des Tourismus über Fußweg erreichbar, sowie sich verdichtende Einkaufsmöglichkeiten. Neben den bekannten Teneriffa Ausflugzielen sei Wanderfreunden der Barranco del Infierno empfohlen (bitte "googeln", pro Tag nur 300 Personen, Einlasszeiten und Eintritt beachten, über Taxi erreichbar, Fazit: beeindruckend).

• Gut

Kein Familienhotel mit Kiddy Betreuung und Animation. Es gibt einen Kinderpool und einen kleinen Spielplatz. Wer auf Ersteres verzichten kann, sprich den Urlaub ohne Zwischenparken der Kinder verbringen möchte, ist hier als Familie bestens aufgehoben. Kinderfreundliches Personal. Es gibt einen Fitness-/Spa-Bereich, den wir aber nicht genutzt haben. Beide großen Pools waren nie überfüllt. Abends auf der Dachterrasse wechselnde Live Bands. Für Erwachsene ein Infinity Pool Richtung Promenade.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jens