Wunderbares, stimmiges Hotel, sehr sehr freundliches Personal, das Freude an der Arbeit hat. Sehr gepflegte Außenanlagen, saubere Pools. Die Zimmer sind stimmig eingerichtet und sehr sauber. Essen war sensationell gut und Abwechslungsreich.
Super Sauber, sehr modern und stimmig möbliert, gute Matratzen schönes Badezimmer, Balkon zum Meer - was will man mehr.....
Wunderbares Essen, hier ist für jeden etwas dabei, besonders hervorzuheben ist für mich das Vorspeisenbuffet, hier haben sie sich fast jeden wieder selbst übertroffen, einzig die nachspeisen, waren nicht ganz so toll, sehr süß und klebrig, aber das war mir nicht so wichtig.
Sehr freundliches Personal, angefangen von der Rezeption, die Kellner und die Reinigungsdamen. Poolservice bis an den Liegestuhl bzw. das Balibett - Alle hatten so gut wie immer ein Lächeln auf den Lippen! Danke noch für die tolle Aufmerksamkeit - zum Hochzeitstag wurde uns ein Obstkorb und Sekt ins Zimmer gestellt, das war echt eine Überraschung!
Ruhige Lage direkt am Strand, in kurzer Gehzeit ist man in in einer belebteren "Meile" der Blick von der Anlage aufs Meer ist wunderschön! Die Transferzeit ist ca 35 Minuten, ist uns sehr schnell vorgekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Ursula |