Das Riu Palace ist neu renoviert, top gepflegt und sauber. Super leckeres Essen, herzliches Personal und eine schöne Anlage direkt am Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten bald wieder kommen - dann kommen wir aber zu dritt :-) - also auch für Familien zu empfehlen! Die Kleinkinder und Babys haben sich nach unserer Ansicht pudelwohl gefühlt auch wenn es keine spezielle Animation für sie gab - für uns Top!
Top neu renovierte Zimmer, neues Bad inkl. Regendusche und wirklich sehr viel Platz. Kühlschrank ist vorhanden, Flat-TV mit vielen deutschen Kanälen, uns hat es an nichts gemangelt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir bekamen ein Upgrade und erhielten ein Zimmer mit Meerblick. Das war ein sehr schöner Ausblick! Würden wir uns nächstes Mal wahrscheinlich sogar dazu gönnen. Das Zimmer wurde zuverlässig jeden Tag gereinigt, am Abend war das Zimmermädchen noch einmal da und hat das Bett aufgeschlagen, Vorhänge zugezogen, Nachlicht angemacht und neue Handtücher gebracht. Wir waren im fünften Stock unter gebracht (im 6. Stock ist die Rezeption) Dadurch der super Ausblick, aber dafür war es abends doch recht laut im Zimmer, da wir direkt unter dem Abendveranstaltungssaal waren. Aber auch hier kein Thema, ab 23 Uhr war jeden Abend komplett Ruhe ... und wer geht denn schon vorher im Urlaub ins Bett ;-))
Auch hier ein Top Gastro Angebot! Wir hatten jeden Tag so viel Auswahl an leckeren Speisen gehabt das wir fast nicht alles ausprobieren konnten was gut aussah :-)) Es wird jeden Tag reichlich an Gerichten gewechselt, es wird also wirklich nicht langweilig. Man hat die Möglichkeit im Saal in der Nähe des Buffets zu essen, etwas weiter weg an der großen Glasfront mit perfektem Blick aufs Meer oder auch draußen auf der Terasse, ebenfalls mit Meerblick. Man hatte keinen festen Platz. Zu unserer Zeit war es nie überfüllt, da es sich das durch die drei Möglichkeiten recht entzerrt hat. Lautstärkepegel auch absolut okay, schönes Ambiente!
Das habe ich bisher wirklich noch in keinem Hotel erlebt und ich bin schon wirklich in vielen guten Hotels unterwegs gewesen. Durchweg nur freundliches und nettes Personal, jeder hat ein Lächeln oder einen netten Spruch auf den Lippen und fast alle sogar auf deutsch. Wir waren wirklich beeindruckt und empfanden es nie aufgesetzt sondern wirklich von Herzen und das war ein zusätzlicher Riesenpluspunkt. Dadurch fühlt man sich doch einfach wohl :-) Jede Frage wurde uns kompetent und schnell beantwortet. Also top, einfach weiter so! Ein besonderes Danke an Flor (sie macht die perfekte heiße Schokolade) und Isidro in der Gastro, an Herzlichkeit und Charme beide kaum zu übertreffen, wir hoffen wir sehen euch in einer der nächsten Saisons wieder :-))
Das Hotel liegt am Ende der langen Promenade. Hier ist es deutlich ruhiger als im Zentrum. Wer nicht mitten im Trubel wohnen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. In kurzer Laufnähe (5 Minuten) erreicht man aber auch zwei kleine Supermärkte. Geht man die Promenade in Richtung Las Americas findet man auch ein kleines Einkaufszentrum sowie das große Zentrum Playa del Duque und viele Restaurants und Bars am Meer. Läd zu langen Spaziergängen an der Promenade ein. Direkt am Strand kann man aber nicht durchlaufen. Es befand sich eine Baustelle am Strand vor dem Hotel, dieser wird gerade komplett neu gestaltet und aufgeschüttet. Die Baustelle wird wohl auch noch bis mindestens Mai vor Ort sein. Uns hat diese vom Lärm her kaum gestört, nur die Aussicht war vom Infinity Pool aus ein bisschen eingeschränkt.
Wer Animation und Trubel am Pool sucht ist hier nicht gut aufgehoben. Da hatten wir gar nichts dagegen, dadurch hat man am Tag komplett Ruhe am Pool ohne die nervigen Spieleaufforderungen die man sonst so kennt. Für uns ein Pluspunkt, aber das mag ja jeder anders. Poolanlage top, gab sogar einen kleinen Bereich für Ü18, einen Kinderpool, zwei größere Pools. Alles sauber und gepflegt. Auch die Badehandttücher gab es gratis. Einziges Manko ist für mich die Abendunterhaltung gewesen. Da möchte man dann abends doch mal ein bisschen bei Programm zusammen sitzen. Das war aber jeden Abend fast immer die gleiche Truppe die ziemlich durchschnittlich gespielt hat, da haben wir nach einem Abend leider die Segel gestrichen. Hier könnte mehr Abwechslung rein, aber das war im Nachhinein wirklich das einzige das uns gefehlt hat. Wir haben einen Ausflug nach La Gomera gemacht (kann man sogar ab und an vom Hotel aus sehen) und waren natürlich auch im Loro Parque, beides ebenfalls zu empfehlen :-))
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Carmen |