Wir waren im Jahre 2011 schon einmal in diesem Hotel, weil "RIU Palace".
Schon damals hat es uns gefallen.
Das Hotel ist mittlerweile renoviert, wirklich sehr toll, vor allem die Vielfalt des Hauptrestaurants
(innen / außen), sowie die Außenanlagen.
Zusammenfassend, super Hotel und super Services.
gut geführtes Hotel mit super Standort; sehr angenehme kurze Wege im Hotel; Möglichkeit alle Mahlzeiten im Freien mit Blick aufs Meer einzunehmen ist purer Urlaub.
Tolles Hotel in super Lage. Super Lobby, Speisesaal, Essen exzellent. Alles sauber, Personal sehr freundlich. Schöner Garten. Die Zimmer auf den ersten Blick modern aber wenn man genauer hinschaut, hat man den Eindruck, hier wurde bei Ikea eingekauft. Billige Materialen, keine 5 Sterne. Liegen ab 10 Uhr fast alle reserviert. Internationales Publikum.
Das Äußere des Hotels ist ansprechend. Insbesondere die dem Atlantik zugewandte Seite. Man findet hier mehrere Poolanlagen, eingebettet in einem gepflegten Garten.
Schöne, saubere und gepflegte Anlage, direkt an der Promenade und am neu gestalteten Strandabschnitt. Sehr freundliches Personal mit sehr gutem Service
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind riesig und sehr modern. Es gibt nur sehr wenig zu kritisieren.
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Der Service im Hotel ist überall absolut top! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Essen im Restaurant war jeden Tag richtig lecker. Absolute Empfehlung