Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.514)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel, in toller Lage !
Wir waren im Jahre 2011 schon einmal in diesem Hotel, weil "RIU Palace". Schon damals hat es uns gefallen. Das Hotel ist mittlerweile renoviert, wirklich sehr toll, vor allem die Vielfalt des Hauptrestaurants (innen / außen), sowie die Außenanlagen. Zusammenfassend, super Hotel und super Services.
Maria-Jesus(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wünderschön wie immer
Das Essen, die Bedienung, die Lage, alles perfekt! Der Strand ist direkt gegenüber und es gibt ein Schwimmbad nur für Erwachsene
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub auf Teneriffa für 1 Woche
Sehr gut gelegen am Ortsrand, Strand gleich gegenüber Hotel, sehr gepflegte Anlage und Service der Mitarbeiter sehr gut.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel zum Erholen
gut geführtes Hotel mit super Standort; sehr angenehme kurze Wege im Hotel; Möglichkeit alle Mahlzeiten im Freien mit Blick aufs Meer einzunehmen ist purer Urlaub.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum dritten Mal (2 mal nach der Renovierung) im Hotel. Wie immer alles zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel top, die Zimmer keine 5 Sterne.
Tolles Hotel in super Lage. Super Lobby, Speisesaal, Essen exzellent. Alles sauber, Personal sehr freundlich. Schöner Garten. Die Zimmer auf den ersten Blick modern aber wenn man genauer hinschaut, hat man den Eindruck, hier wurde bei Ikea eingekauft. Billige Materialen, keine 5 Sterne. Liegen ab 10 Uhr fast alle reserviert. Internationales Publikum.
Hans-Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ohne Geruchsbelästigung weiterzuempfehlen.
Das Äußere des Hotels ist ansprechend. Insbesondere die dem Atlantik zugewandte Seite. Man findet hier mehrere Poolanlagen, eingebettet in einem gepflegten Garten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sonne, statt deutscher Wetterdistress
Schöne, saubere und gepflegte Anlage, direkt an der Promenade und am neu gestalteten Strandabschnitt. Sehr freundliches Personal mit sehr gutem Service
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein sehr schönes Hotel was beinahe Perfekt ist
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind riesig und sehr modern. Es gibt nur sehr wenig zu kritisieren.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Riu Palace wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Der Service im Hotel ist überall absolut top! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Essen im Restaurant war jeden Tag richtig lecker. Absolute Empfehlung