Das Äußere des Hotels ist ansprechend. Insbesondere die dem Atlantik zugewandte Seite. Man findet hier mehrere Poolanlagen, eingebettet in einem gepflegten Garten.
Gerne hätte ich höher bewertet. Die Geruchsbelästigung im ersten zugewiesenen Zimmer war nicht dem Haus angemessen. Tagsüber empfand man es bei den zeitlich begrenzten Aufenthalten nicht. Nach der ersten Nacht hatte man es noch nicht registriert. Nächte danach ließen den wabernden Geruch verspüren und irgendwann auch den Schlaf rauben. Nach der Beschwerde wurde umgehend nach Abhilfe gesucht. Im Bad schien ein Abflussrohr verstopft. Die Behebung führte aber Stunden danach nicht zum Erfolg. Deshalb baten wir um ein anderes Zimmer. Dieses konnte uns auch zur Verfügung gestellt werden. Beim Zimmerwechsel hat das Hotel keine gute Figur gezeigt. Uns wurde weder beim Wechsel geholfen, noch hat man sich weder mit Worten noch Gesten entschuldigt.
Das Essen ist gut. Die Atmosphäre im Wintergarten und der Terrasse - beides liegt peripher am Gebäude - ist sehr schön. Man sitzt in der höchsten Etage und schaut aufs Meer oder in den Garten. Auf Grund der Hotelgröße und der Belegung ist der Geräuschpegel recht hoch, insbesondere im Hauptspeisesaal.
Der Service ist im Allgemeinen, abgesehen von der beschriebenen Zimmererfahrung, sehr gut und überaus freundlich.
Das Hotel befindet sich unmittelbar an der Promenade und zudem noch in einer gepflegten Umgebung.
Vom Hotel aus sind sämtliche Freizeitangebote sehr gut zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Hans-Gerd |