Das Hotel ist wirklich ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind riesig und sehr modern. Es gibt nur sehr wenig zu kritisieren.
Das Zimmer ist ein Traum. Es ist gross und stylisch. Die Betten sind sehr gross und extrem bequem. Es hat sogar ein Sofa im Zimmer, welches man auch super z.B als Ablagre für Kleider etc. verwenden kann. Der Fernseher ist gross und hat viele deutsche Sender. Der Balkon ist auch gross und da wir mit Meerblick gebucht haben, hatten wir einen Traumhaften Ausblick. Das Bad ist auch sehr gross und modern. Es hat auch eine Regendusche. Das Waschbecken hat viel Ablagefläche was wir sehr wichtig finden. Das einzige was uns gestört hat war, dass der Wasserhahn etwas zu weit hinten oder das Waschbecken zu weit vorne war , wie auch immer, es hat nicht gepasst. Das führte immer zu einer kleinen "Überschwemmung" nach dem Händewaschen oder Zähneputzen.
Das Essen war sehr lecker. Sowohl zum Frühstück wie aber auch zum Abendessen gab es extrem viel Auswahl und fast alles war köstlich. Die Köche waren auch immer sehr freundliche uns sind auf unsere Wünsche eingegangen. (show cooking) Der Speisesaal war zwar immer etwas voll aber es verteilte sich eigentlich gut. SO musste man fast nie warten und die Kellner kamen immer schnell. (für Getränke etc.) User Tipp, wir sind manchmal etwas später essen gegangen, so sind weniger Gäste im Raum, da Essen wird aber immer wieder aufgefüllt.
Der Service war super. Wir wurden behandelt wie Könige. Die Kellner waren sehr freundlich, hilfsbereit und extrem aufmerksam. Sie waren immer sehr aufgestellt und motiviert. Hatte man ein Anliegen, wurde sich direkt darum gekümmert. In den à la carte Restaurants, vor allem im spanischen, waren die Kellner sehr aufgestellt und haben uns ein perfektes Dinner aufgetischt.
Vom Flughaben zum Hotel waren es etwa 30min. Das Hotel ist eher ruhig gelegen. Supermärkte, Restaurants oder Shoppingmöglichkeiten sind aber sehr schnell zu erreichen. (ca.5-15 min zu Fuss) Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten, welche von Tui oder Anbietern vor Ort einfach zu Buchen sind. Wir sind auch sehr viel gelaufen und sind von dem Ort sehr begeistert. Das heisst man kann gut der Promenade entlang laufen oder auch etwas in die höhe gehen. Die Aussicht von oben. ist wirklich toll
Wellness war sicherlich gut, haben wir aber nicht genutzt. Das Entertainment haben wir auch nicht genutzt, unserer Ansicht war das am Abend eher für die ältere Generation. Die Poolanlage ist sehr gross und die Pools sauber und beheizbar. Allgemein ist die Anlag sehr gepflegt. Obwohl es ein grosses Hotel ist, kam es uns nie voll vor, da alles gut verteilt ist. Der Fitnessraum war ziemlich gross, allerdings könnte ich darin nicht wirklich trainieren. Mir haben meine gewohnten Kraftgeräte gefehlt, was aber nicht schlimm war, ich ging einfach etwas schwimmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |