Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.514)

WolfMay(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel mit super TUI Betreuung
Wir waren zum 5. Mal dort. Das sagt doch alles!? Man muss natürlich wissen und akzeptieren: die meisten der Gäste sind 60 Plus
Roman(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Große und saubere Zimmer. Wunderschöne Garten- und Poolanalge. Herrlicher Strand. Leckeres und abwechslungsreiches Abendessen. Top Service. Es gibt überhaupt nichts zum Beanstanden. Gute Lage des Hotels.
Riu Palace Teneriffa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Das Hotel ist super wenn man einfach abschalten und entspannen möchte. Es ist sauber, der Service ist echt super. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
EbiundEva(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Massentourismus der unsympatischen Art
Ab frühen Morgen waren so gut wie alle Sonnenliegen mit Handtüchern belegt worden, nach dem Frühstück waren nur einzelne Sonnenliegen noch ergatterbar. Die Sonnenliegen in langen Reihen auf Betonpflaster hatten einen Abstand von einem Fußbreit, es gab keinerlei Privatsphäre, eher Ellenbogenkotakt mit dem Nachbarn. Der schwarze Vulkansand vor und in dem Meer war sehr scharfkantig und mit angeschwemmten Müll verunreinigt. Hier sind Füßlinge notwendig. Das Essen war essbar, das Personal war bemüht. Wir erlebten einen…
Brunello(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub Hotel RIU Palace Teneriffa
Es gab unsererseits keinerlei Beanstandungen bei der Reception, beim Zimmer, beim Speisesaal mit den angebotenen Buffets, bei den Pools und bei den Aussenrestaurants. Die Lage des Hotels ist nicht zu übertreffen, Zentrumsnah und bestens am Meer gelegen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der angebotene Spa-Bereich war sehr sauber und die Angebote mehr als komfortabel und professionell. In Sachen Sauberkeit im Hotel und der Umgebung gab es überhaupt keine Beanstandungen. Auch war immer eine…
I. P.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel in super Lage am Strand
Das Hotel ist trotz der Größe sehr zu empfehlen. Die super Anlage am Strand, die Verpflegung sowie das freundliche und bemühte Servicepersonal ließen keine Wünsche offen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sommerurlaub
Schönes Hotel in toller Lage. Personal im Restaurant top! Sehr zuvorkommend. Super leckeres Essen! Gepflegte Anlage.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswerter Aufenthalt mit Verbesserungsvorschlägen
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, allerdings habe ich drei Dinge, die ich für verbesserungswürdig halte für ein 5-Sterne-Hotel: es ist eine Katastrophe, dass morgens um 7:15 Uhr bereits erste Liegen reserviert werden, ohne dass das Hotel etwas dagegen unternimmt! Wir haben in anderen vergleichbaren Hotels Möglichkeiten gesehen, dieses zu unterbinden bzw. zu reglementieren z. B. durch große Körbe, in denen Handtücher und bereits verteilte Taschen hineingelegt wurden, deren Besitzer nach einer…
Gegenleistung erhalten
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub, schönes Hotel
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches Personal - von der Rezeption bis zum Zimmerservice. Reichhaltiges Buffet bei Frühstück und Abendessen, für jeden was dabei. Ruhige Kage und direkt an der Strandpromenade.
Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel.
Ein super Hotel, die Anlage ist traumhaft. Das schlimmste war die Reservierung der Liegen, um 7:30 Uhr waren am Pool schon alle Liegen reserviert.