Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.514)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein entspannender Aufenthalt direkt am Strand mit sauberem Zimmer.
Ein sehr erholsamer Urlaub, direkt am Strand, sehr sauber, freundliches Personal. Wir waren vor 6 Jahren bereits einmal dort, damals wurde das Hotel nur für Erwachsene angeboten, dem ist leider nicht mehr so. Es waren viele Kinder dort, dadurch verliert das Hotel leider die Ruhe, die man früher vorgefunden hat.
Stephan(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Riu Palace
Es waren 9 sehr schöne Tage an denen wir uns sehr gut erholen konnten. und dann dies noch- wir haben ein Zimmer upgrade bekommen. Dies war der absolute Hammer.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel in vorderster Reihe, 3 große Pools mit angenehmen 26 Grad Wassertemperatur und genügend Liegen vorhanden, sehr freundliches Personal
Marion und Werner (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit gerne wieder
Wir sind vom Hotel sehr begeistert. Sehr freundliches Personal, die gesamte Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die tägliche Prüfung der Wasserqualität aller Poos ist uns positiv aufgefallen. Die Speisenauswahl und Qualität an den Buffets ist hervorragend. Insgesamt hatten wir einen entspannten, perfekten Urlaub.
Patrick(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit kleinen Schwächen
Schöne Anlage in toller Lage. Allerdings muss man ehrlich sagen, dass sich hier und da Renovierungsbedarf zeigt - sowohl in den Suiten, als auch an der Fassade der Anlage.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotelbesuch, der wiederholt werden sollte
Ein sehr schönes Hotel .Sehr nettes Personal immer freundlich und zuvorkommend . Das Essen ist sehr gut und wir immer frisch zubereitet . Waren nicht das letzte Mal da
Heike(51-55)Deutschland
Klassisches Hotel in schöner Lage
Klassisches Riu Hotel, stellenweise kleine Schönheitsreparaturen nötig. Schöne gepflegte Anlage eher für Leute, die keinen Trubel mögen. Abends leider nur Lobbybar und Terrasse geöffnet, obwohl es zwei sehr schöne Poolbars gibt, die wir Abends auch mal gerne besucht hätten. Abendprogramm leider eher mittelmäßig - wohl eher auf älteres Publikum ausgelegt.
A.K.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt
Ein tolles Hotel mit super Service. Die Lage und der Strand sind super. Das Essen lässt kein Wünsche offen. Checkout 12 Uhr, bei späterer Abreise hat man die Möglichkeit in einem Bad zu duschen und sich für die Abreise vorzubereiten, auch wenn man nicht weg möchte :).
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Erholungshotel für Ruhesuchende
Sehr gutes und erholsames Hotel in einer guten Lage direkt an einem dunklen Strand. Der öffentliche Nachbarstrand Playa del Duque ist noch schönen und kann mitbenutzt werden. Die Verpflegung war gut, auch wenn die Getränke teuer waren. Alles was das Hotel bietet ist sehr gut und optimal für Erholung und Ruhesuchende geeignet. Wichtig zu wissen ist, dass das Hotel keine Animation bietet. Bis auf das Fitnessstudio gibt es auch keine Sportmöglichkeiten. Für Familien mit Kinder ab 6 Jahre und alle die Action suchen,…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles RIU Hotel
Schönes, stilvolles, ruhiges Hotel am Rande der Touristenhochburg Costa Adje für einen erholsamen Urlaub mit schönem Strand in der Mähe