Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.514)

Silberfischchen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne immer wieder!
Wir besuchen dieses Hotel mittlerweile zum achten Mal und es ist jedes mal wieder voll zufriedenstellend. Lage außergewöhnlich, Essen hervorragend, Zimmer sehr geräumig und sauber, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Einziges Manko: immer mehr Urlauber halten sich nicht an die Regel, entsprechend gekleidet zum Abendessen zu erscheinen oder laufen nur mit Badehose oder Bikini durch das Hotel bzw. Lobby. Das sollte vom Management geändert werden, das gehört sich nicht in einem 5 Sterne Hotel.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Teneriffa
Das Riu Palace Tenerife?? lässt keine Wünsche offen, Ausstattung, Lage und Service einfachen perfektes Urlaubsfeeling. Wir waren als Familie 12 Nächte in diesem traumhaften Hotel, Halbpension war für uns vollkommen ausreichend, wer mag kann auch mal eins der vielen umliegenden Restaurants besuchen. Unsere Empfehlung geht raus ????????
Katrin (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel in Strandlage mit Luft nach oben
War ok, Nachbarhotel (Tivoli) jedoch deutlich besser mit schönerer Atmosphäre. HauptRestaurant mit Bahnhofshallenatmosphäre ohne gemütliches Flair. Das war einfach nur Massenabfertigung. AussenTerrasse für Frühstück und Dinner sehr schön. Buffet : für alle was dabei, jedoch teilweise langweilig gewürzt (ohne das gewisse etwas). Teller bei Frühstück und Abendessen mehrfach NICHT sauber gewesen=> dringender Handlungsbedarf. Zimmer ok, sauber, teilweise jedoch deutliche Benutzungsschäden. Sowieso sollten die…
Herbert(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unsere 2. Heimat
Wir waren heuer das 12 X da! Denke, mehr braucht man dazu nicht zu sagen die Häufigkeit ist selbsterklärend. Es ist immer ein Heimkommen, wir nennen es unsere 2. Heimat
Michael
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes RIU-Hotel der Kanaren
Sehr empfehlenswert !!
jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
riu palace teneriffa
Trotz 2 tägigem Streik hat das verbliebene Personal sich sehr bemüht das die Versorgung reibungslos läuft. Nur das Zimmer wurde 2 Tage nicht gereinigt, aber durch die Freundlichkeit des Personals wurde alles ausgeglichen. Da die meisten Angestellten Stammangestellte sind fühlt man sich sehr wohl .Bei allen Fragen konnte geholfen werden.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Tolle Aussicht beim Essen auf der Terrasse So viele Putzfeen immer gut gelaunt und top in ihrem Job Immer genügend freie Liegen vorhanden auch wenn hier die Handtuchleger schon früh morgens unterwegs sind.....
Jk(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder!
Ideal am Strand gelegen, direkt am Playa del Duque. Schöne Zimmer. Warme Pools mit Liegemöglichkeiten auch im Schatten. Sehr gutes Buffet bei Halbpension.
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem P(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
RIU PALACE Teneriffa kann man empfehlen
Die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön. Das Personal/Angestellte überall sehr freundlich und aufmerksam. Sehr große Auswahl am Buffet.
Torben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Urlaub in entspannter Atmosphäre
die Unterkunft ist eine Große Anlage die Sauber und gut gepflegt ist. Ein Direkter Zugang zur Promenade und Strand ist gegeben. An Liege Möglichkeiten hatte anfangs April nicht gemangelt. Das Zimmer war modern und mit guten Betten eingerichtet. In der ganzen Anlage wurde einem Wlan in guter Qualität zur Verfügung gestellt. Service ist sehr gut gewesen. Essen Top. Getränkepreise auf Deutschen Niveau. Cocktails sind Lecker :)