Michael und Carmen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner und erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre.
Wunderschöner, erholsamer Urlaub in sehr angenehme Atmosphäre. Absolut zu empfehlen.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
RIU Hotel All inclusive - es fehlte nichts
Das Hotel ist seht groß, aber übersichtlich. Ich denke die meisten Gäste sind Engländer. Da das Hotel noch nicht so alt ist, gibt es auch wenige bauliche Mängel. Insgesamt wird im Hotel kein Deutsch gesprochen. Wir tauchen und werden um 8 Uhr von der Tauchbasis abgeholt. Da es in diesem Hotel erst ab 7.30 Uhr Frühstück gibt, muss man sehr schnell frühstücken. Das fanden wir nicht so gut. In den Gebäuden gibt es keinen Aufzug zu den Zimmern im 1. oder 2. Stock. Putzwagen wurden über Nacht im Flur abgestellt, was…
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Strandurlaub
Absolute Klasse in allen Bereichen..weitläufige Anlage, super Essen und toller Strand! Von der Anreise bis zur Abreise hat das Resort unsere Erwartungen absolut erfüllt und wir würden hier einstimmig nochmals herkommen!
Oli+A-K(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Riu - jederzeit gerne wieder Wir kommen wieder.
Große Anlage mit Trubel, aber wenn man möchte ruhige Ecken leicht zu finden Eine Empfehlung auch für Reisende ohne Kinder. Gewohnt leckeres Essen. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gepflegte Anlage
Alex (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schöner Urlaub in der Sonne
Sehr große gepflegte Anlage, alles weitläufig, daher fallen die vielen Menschen nicht wirklich auf. Alles gut und eben zu erreichen, jedoch durch die Größe ist doch manches weit zu gehen.
JohannÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotel Riu Palace Santa Maria ist ein absolutes Highlight auf Sal, einfach Spitze!!!
Wir waren das erste Mal auf Sal/Kap Verde und waren schwerstens begeistert, überall freundliche Leute am Land wie auch im Hotel. Speziell ist das Riu Palace hier vor Ort eines der besten Hotels, echt ein Highlight!!!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Man kann sehr gut abschalten, braucht sich um kix
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, sehr gutes Essen und sehr nettes Personal. Toller Strand,und top Poolanlagen. Cocktails sind verbesserungswürdig.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel 😊 Immer wieder gerne!
Ich war zum zweiten Mal im RIU Palace, es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Man kann sich dort super erholen, frei nach dem Motto der Kapverden: „No Stress“
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel in super Lage
Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Abzug gibt es nur, weil es mehr Toiletten im Poolbereich (nur 3 Damentoiletten für hunderte Gäste) oder bei den Restaurants geben könnte.
Fabienne (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, Service, Personal, Lage
Wir waren 12 Tage auf Sal im Riu Palace und sind bis auf Kleinigkeiten rundum zufrieden gewesen. Die Lage war hervorragend, ebenso der Service im Hotel!