Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großes Hotel mit schöner Anlage und Traumstrand
Sehr große, schöne Anlage. Essen gut. Wunderschöner Strand, allerdings oft hohe Wellen. Man sollte sich im Klaren darüber sein, dass das Hotel 1001 Zimmer hat. Trotzdem ist die Anlage so weitläufig, dass man auch ein ruhiges Plätzchen findet, z.B. am Strand.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Liegen am Strand, aber das Wasser ist weit entfernt
Es ist eine sehr weitläufige Anlage. Das Essen und die Auswahl waren reichhaltig und gut, die Zimmer ausreichend goß. Die Liegen am Sandstrand sind sehr schön angelegt, aber das Wasser ist sehr weit davon entfernt.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wunderschöner Strand und tolles klares Meer. Ideales Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Essen und Getränke mit guter Qualität und Auswahl. Auch wenn es relativ voll war, hat man immer Plätze im Restaurant und Liegen am Pool bekommen Das italienische Restaurant hat allerdings viel Potential nach oben, da war fast nichts italienisch und der Service schlecht. Ansonsten ist der Rutschenpark sehr zu empfehlen und insgesamt ein tolles Hotel
TM(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Im Zimmer angekommen, fühlten wir uns gleich sehr wohl. Großzügiges Bett, ein riesiges Bad, Balkon, Minibar. Jeden Tag neue Getränke, das Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt. Es war der Geburtstag meiner Frau, an diesem Tag hatten wir zu Schwäne umfunktionierte Handtücher auf dem Bett, eine Flasche Sekt und eine Glückwunschkarte bekommen. Die Anlage an sich ist sehr weitläufig und man merkte die vielen Menschen kaum. Die Versorgung geht an den Bars und anderen Versorgungspunkten geht zügig vonstatten. Wir…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderbares Hotel mit fantastischem Personal.
Sehr großes, jedoch gut strukturiertes Hotel mit vielen Bars, einer weitläufigen Hotelanlage, die durch ihr gepflegtes Erscheinungsbild besticht.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
TOP Urlaub
In diesem Hotel gibt es für mich nichts zu beanstanden. Ich habe eine solche Auswahl an Speisen und Getränken noch nie erlebt. Alles was das Herz begehrt, Personal durchweg sehr freundlich und immer bemüht für die Gäste alles zu tun. Wer bei dieser Auswahl nicht findet was er gerne hätte der schaut sich nicht richtig um!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, aber Kinder unerwünscht
Tolles hotel, aber Kinder unerwünscht! Es fällt ganz schwer dieses hotel zu bewerten. Tolle Anlage (nur Schirme und Handtücher sollten erneuert werden, passt nicht zum Rest), super Essen, toller Strand, guter Rutschenpark (wobei die Rutschen schon sehr steil sind) fast durchgehend freundliches Personal, auch das Animationsteam... Aber Kinder unerwünscht. Wir sind gewohnt immer sehr viel Sport zu machen im Urlaub, unser Sohn ist fast 13 und unsere Tochter fast 11 aber kinder im Alter von 10-15 werden aus allen…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist sehr gut. Der Strand ist traumhaft schön.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, aber leider Schimmel im Zimmer
Ich finde das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Anlage ist riesig und wird immer gepflegt. Die Pool-Bars habe ich gemieden, aber die anderen größeren mit den Liegen im Pool fand ich super. Das Zimmer war an sich gut aufgeteilt und hatte eine ausreichende Größe. Einziger großer Minuspunkt für uns war: Das wir Schimmel im Zimmer hatten und es war sehr feucht im Zimmer -trotz Klimaanlage an. Das geht leider als 5 Sterne Hotel gar nicht und ist zudem auch gesundheitsgefährdend. Nach Reklamation haben wir ein neues…
Silvio(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaftes Hotel
Super perfektes Hotel, hatte immer genügend freie Liegen am Pool und am Strand war immer alles halb leer auch am Nachmittag. Sehr feines Essen, auch im Restarant immer freie gedeckte Tische