Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere Zimmer und schmackhaftes Essen für eine schöne Zeit
War alles sehr schön und sauber. Das Essen hat geschmeckt und war abwechslungsreich. Wir waren voll zufrieden
gabi -martin(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
eifach toll
alles perfekt hotel personal anlage nur beim abflug 1,5 stunden unerklärte verspätung nur auf portugisisch und englisch aber dann bester urlaub ever DANKE
Götz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Strandhotel für entspannenden Badeurlaub geeignet
Große Hotelanlage direkt am schönen Sandstrand von Santa Maria. Große Poollandschaft und gute Themenrestaurants für das Abendessen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder
Schöne weitläufige Anlage mit guter Essensauswahl. Wir hatten ein renoviertes Zimmer in der 2. Etage. Da wurde unser Wunsch erfüllt! Zumeist nettes Personal. Liegen gibt es zu jeder Zeit am Pool. Hotel für Personen mit Handicap beim Gehen sehr geeignet. Zimmer mit Duschen ebenerdig, allerdings weite Wege. Es werden (E-)Rollstühle angeboten. Muss man bestimmt reservieren.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach nur Spitze
Sehr erholsame und Genussvolle Tage genießen können, mit sehr freundlichen und professionellen Gastgebern. Motto No Stress
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub für die ganze Familie!
Wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt. Zuvorkommendes Personal. Es hat an nichts gefehlt. Wir hatten eine tolle Zeit!!
Marc (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
eine Woche Erholung mit minimalen Abstrichen beim
Das Bett ist deutlich verbesserungsfähig, krumme Bettfüsse, die dafür sorgen, dass man das Gefühl hat, das Bett kracht zusammen beim nächsten umdrehen. Ansonsten alles ok, es ist nicht Deutschland, deswegen kann man öfter mal ein Auge zudrücken.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung und Aktion, für alle etwas! Klares 👍!
Eine sehr schöne, geschmackvolle und weitläufige Hotelanlage mit Palmen und blühenden Blumenhecken! Wir waren sofort von der entspannten Atmosphäre begeistert. Dieses Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt und war genau das richtige für uns!
Hotel gleich Fata Morgana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
ein Hotel wie eine Fata Morgana
Ist halt wie eine Fata Morgana auf dieser Insel, die Anlage sticht mit allem heraus, das Personal, vom Manager bis zum Gärtner in ihrer zuvorkommenden, höflichen und dennoch charmat stolzen Art für uns Deutsche wie eine Fata Morgana oder wie aus alten Zeiten
C. Greif(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr sauber aber zu gross
Mir persönlich war die Unterkunft viel zu groß. Ich möchte jedoch betonen, dass es sehr sauber war und ich noch nirgendwo so tolle Hotelmitarbeitende angetroffen habe, wie in diesem Hotel. Immer freundlich und sehr zuvorkommend. Das Abendprogramm war sehr langweilig. Es wurden hauptsächlich Tanzvorführungen dargeboten. Ansonsten gab es kaum Möglichkeiten