J. und A. K.(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schön aber
Eine sehr schöne Anlage die aber auch schon ein wenig verbraucht ist. z.B Schranktüren angeschlagen oder schwergängige Schubladen, Strandliegen und Schirme verschlissen
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel - aber........
Das Hotel ist super schön mit einer tollen Gartenanlage und einem großen und schön gestalteten Strandbereich. Wirklich erholt haben wir uns aber nicht auf Grund der Gästestruktur. Für uns kommt ein AI- Urlaub - zumindest in dieser Größenordnung - nicht mehr in Frage.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
toller Erholungsurlaub
vorzügliche Anlage, sauber schön. Hervorragendes Buffetangebot eine unübertreffliche Vielfalt, sehr gute Qualität
Günther(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub auf Sal Kapverden
Das Hotel ist gut organisiert und die 5 Sterne angemessen. Obwohl sehr groß, verlaufen sich die Gäste und es nicht unangenehm.
Pepples(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner, entspannender Urlaub
sehr schöne, extrem gepflegte, weitläufige Anlage mit traumhaftem Strand Aufgrund der Weitläufigkeit und Anordnung der Gebäude fällt die hohe Zimmerzahl nicht auf.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erstklassige Hotelanlage
Das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen. Sowohl für Familien, als auch als Paar ist für jeden was dabei. Für die Kinder Action, für Paare aber genauso viel Erholung, da die Anlage sehr weitläufig ist und man immer einen ruhigen Platz findet. Die Sauberkeit ist hervorragend. Ebenso die Freundlichkeit des Personals und die kulinarischen Angebote.
Melitta (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub wir kommen vielleicht wieder
Das Hotel und der Strand ist sehr empfehlenswert. Wir waren schon zweimal in diesem Hotel und dieses Mal mit unseren Söhnen es war mein Wunsch den 60. Geburtstag dort zu feiern und den Urlaub alle zusammen genießen. Zum dritten Mal waren wir auch sehr zufrieden und werden vielleicht nochmal kommen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Superschönes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön und hochwertig. Die Sauberkeit im Zimmer und dem Hauptrestaurant waren anstandslos. Aber der Boden auf den Fluren wurde selten und teilweise gar nicht gereinigt, und die Toiletten am Pool und der Poolbar waren nicht besonders einladend. Außerdem gab es sehr viele Spatzen, die auch oft in das Poolrestaurant geflogen sind. Die Liegen am Pool waren ebenfalls voll mit Spatzenkot. Zum Ende unseres Urlaubs wurden die Liegen allerdings gereinigt, das hätte ich mir vorher auch schon…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Erholungsurlaub mit tollem Wetter
Sehr große schöne Hotelanlage an riesigem Sandstrand. Viele Pools und Restaurants. Grosses Zimmer mit Balkon. Leider kein Aufzug. Nettes Personal
Mustang(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Ausflug in eine andere Welt.
Sehr gut aufgebautes Hotel mit viel Komfort, die Grösse der Anlage hält einen gut in Bewegung. Gartenanlagen sind ein Gedicht und werden täglich einwandfrei gepflegt. Freundliches Personal, allerdings nach dem lokalen Motto "NO STRESS" was eigentlich zu Ferien passen sollte.