Sehr große schöne Hotelanlage an riesigem Sandstrand. Viele Pools und Restaurants. Grosses Zimmer mit Balkon. Leider kein Aufzug. Nettes Personal
2 zusammengestellte Einzelbetten. Gute Matratze...Kissen schmal und lang.. nicht mein Fall. Großes Klappsofa für unsere Tochter. Schöner Balkon. 2 Stock... leider kein Aufzug
30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Einige Ausflüge direkt vom Hotel aus möglich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Diana, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertvolle Bewertung und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Palace Santa Maria in vollen Zügen genossen haben. Es ist unser oberstes Ziel, dass sich all unsere Gäste bei uns rundum willkommen und entspannt fühlen. In unserem stetigen Streben nach Exzellenz nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Besonders erfreut es uns, dass Ihnen nicht nur der Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch die Qualität unserer Restaurants Ihren Gaumen verwöhnen konnte. Die Freundlichkeit und Effizienz unseres gesamten Teams ist ein zentraler Bestandteil unserer Philosophie, und Ihr Lob diesbezüglich ist eine großartige Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte und freuen uns bereits heute darauf, Sie in naher Zukunft erneut als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Santa Maria Online Reputation Management