Alles in allem sehr schönes znd sauberes gepflegtes Hotel! Mitarbeiter bis auf einzelne wie David im Service war mega bemüht freundlich. Andere haben ihre Arbeit gemacht.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel. Auch in diesem Jahr hat es unseren Erwartungen voll erfüllt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, die Bedienungen super aufmerksam und freundlich. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes, modernes Hotel. Für Familien, Paare oder ältere Menschen gut geeignet. Ich war im 7. Monat schwanger und Wir wollten als Paar nochmal einen Urlaub zu zweit machen bevor unser ersten Kind zur Welt kommt, das ist absolut gelungen - für eine Babymoon optimal geeignet!
Top Service, für ein ALL-IN Hotel ein sehr gutes und geschmackvolles Essen mit genug Abwechselung, Top Sauberkeit. Das Hotel ist grundsätzlich sehr empfehlenswert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
super Auswahl dieses Hotel
Sehr gepflegt .super Service .Erholung vom Alltag. Immer wieder gern in ein Riu Hotel Wetter war hervorragend um diese Jahreszeit lohnt es sich zu verreisen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zeit zur Erholung.
Sehr schönes und ruhiges Hotel, alles sehr sauber. Zum erholen super geeignet. Das Personal alle durch die Bank weg freundlich. Unser Zimmer sehr groß und Sauper.