Bewertungen (3.164)

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes strandnahes Hotel
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die Zimmer sind ordentlich und sauber und ein Zimmer mit Meerblick ist wirklich zu empfehlen. Das Essen war sehr gut. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Service Personal ist immer sehr freundlich; auch in hektischen Momenten. Das morgendliche Blockieren mit Handtüchern von den "besten" Liegen am Pool von den Hotelgästen geht gar nicht. Hier sollte besser durchgegriffen werden. Das war wirklich schlimm. Das Hotel liegt super nah zum Strand. Das ist für uns auch…
Gerhard(66-70)Deutschland
Siehe Beschreibung oben. Fazit ist insgesamt gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Sauberkeit Service und das Essen haben uns beeindruckt Das Showprogramm war für jeden etwas dabei . Schöne Pool- und Gattenanlage.
Ewald(71+)Deutschland
Oben schon beschrieben!
Erstklassiges Hotel mit tollen, engagierten Mitarbeitern! Überschaubare Größe! Lage gut! Essen hervorragend! Würde immer wieder gern buchen!
20.05. - 18.07.262 ERW
Hans-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel liegt fußläufig zum tollen Strand
Wir waren jetzt zum 4.Mal in diesem Hotel. Das Essen ist jedes Jahr besser geworden und sehr gut. Im Service gibt es zahlreiche neue junge Leute, die sehr dienstleistungsorientiert, freundlich und gut sind.
Achim(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel. Immer wieder gerne !
Eigentlich war alles perfekt. Guter Service, gutes Essen, Sauberkeit und Zimmerservice sehr gut. Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit tollem Service, strandnah
Schönes Hotel mit tollem Service in strandnaher Lage. Wir waren rundum zufrieden, aber es ist aus unserer Sicht kein echtes RIU Palace was man bei dem günstigen Preis eigentlich auch nicht erwarten kann.
Wolfgang und Lydia(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
gut ich bzw. wir können es weiter empfehlen
alles gut im Umfeld und auch Service Essen und Trinken gutes Personal . Wir können es nur weiter Empfehlen. Danke was kann kann man dem guten noch hinzufügen ?
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, wir kommen wieder!
Es ist ein sehr schönes, ruhiges Hotel in sehr guter Lage. Man bekommt Original-Getränke und keine "Billigware" und das Essen ist immer sehr gut mit sehr viel Auswahl. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Wir kommen im Dezember jetzt zum 3. Mal.
Ulrike(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Wie später beschrieben, war der Gang zum Strandmühselig. Bushaltestelle war gut fußläufig zu erreichen.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel war sauber und in neuwertigem Zustand. Das Essen war gut und vielfälltig. Beide Pools waren auf ca. 24 Grad geheizt, was im November sehr angenehm ist.
Gegenleistung erhalten