Das Hotel ist sehr gepflegt. Saubere Zimmer. Nettes und hilfsbereites Personal. Mitarbeiter von Küche, Bar, Restaurant und Rezeption fabelhaft. Weiter so.
Die Unterkunft ist ein Traum! Tolle Lage, tolles Hotel! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!!
Immer wieder gerne !! Wir werden irgendwann wieder dort hingehen das ist gewiss!
Es ist sehr ruhig und entspannt dort. Personal super freundlich. Es gibt 2 Pools dort und es war immer Platz zu relaxen. Die Zimmer sind sehr sauber und groß genug um sich wohl zu fühlen. Das Essen war super und für jeden was dabei. Strand zu Fuß in Kürze zu erreichen. Also alles in allem ein rundum wohlfühl Paket in diesem Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel sehr schön und gepflegt
Auflagen auf den Liegen wären toll ,und ein Shuttle zum Strand sinnvoll,da viele Gehbehinderte da waren. Auch könnte es beim Essen mehr Kartoffeln in verschiedenen Variationen geben.Ansonsten waren wir sehr zufrieden.Im Zimmer fehlten mir lediglich
Das Hotel liegt ziemlich zentral gelegen. Strand, Bushaltestellen und Einkaufszentrum sind fußläufig in ca. 5- 10 min. erreichbar.
Zur Mogan-Mall fährt ein kostenfreier Shuttelbus ab dem Minigolfplatz am Yumbozentrum.
Weitere Bushaltestellen Richtung Mogan, Puerto Rico und Las Palmas befinden sich ebenfalls am Yumbozentrum.
Besonders lobenswert sind die sehr zuvorkommenden und freundlichen Angestellten in allen Bereichen des Hotels.
Der große Pool war für den Dezember gut temperiert (23 Grad).
Besonders gut…
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit hilfsbereitem Personal.
Von den vier Riu Palace Hotels auf Gran Canaria zwar das einfachste aber dafür günstiger und all inklusive. Hervorzuheben ist das es im Gegensatz zu anderen All inklusive Angeboten trotzdem einen sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Service gab.
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit schönen Pools. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.Zum Strand 5 Min. zu Fuß.Die Ausflüge über das TUI Team im Hotel Super. Immer wieder ein Besuch wert.Danke für alles!
Sehr schönes Hotel. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Alles sehr sauber. Sehr zu empfehlen. Das Essen war ausreichend und vielfältig und abwechslungsreich. Gutes Salatbüfett. Getränke Werdegang den Tisch serviert. Allerdings liegt das Hotel nicht direkt Strandlage. Man kommt über die Strandpromenade und Treppen an den Strand.