Sehr schönes, modernes Hotel. Für Familien, Paare oder ältere Menschen gut geeignet. Ich war im 7. Monat schwanger und Wir wollten als Paar nochmal einen Urlaub zu zweit machen bevor unser ersten Kind zur Welt kommt, das ist absolut gelungen - für eine Babymoon optimal geeignet!
wir waren im obersten Stockwerk ganz rechts außen. Das Zimmer an sich war einwandfrei, Hygiene war sehr gut und Lage mit Meerblick etc. War sehr schön! Das Bad war super schön, hell und hochwertig gestaltet. Es gibt nur zwei Punkte die etwas verbesserungsfähig wären: 1. die Duschbrause im Bad hat nur sehr wenig Kraft gehabt, Haare waschen (besonders mit langen Haaren) hat etwas länger gedauert aber sonst super. 2. die Lüftung der (ich vermute) Klimaanlage oder Küche lag wohl direkt am Zimmer, dementsprechend war es von 7-23 Uhr wirklich sehr laut auf dem Zimmer - nach 2 Tagen dran gewöhnt aber etwas anstrengend schon.
Der Service am Tisch (Getränke) sehr gut. Essen einwandfrei lecker und viel Auswahl, täglich wechselnd und alles frisch
An der Rezeption verschiedene Sprachen vorhanden, sehr freundlich! Gepäck aufs Zimmer etc., sehr schön.
Super Lage, in 10 Minuten zum einkaufscenter „Yumbo“ gelaufen; in 15-20 Minuten zum Einkaufszentrum „Kashba“ gelaufen. Strand Fussläufig in 5 Minuten erreichbar. Einwandfreie Lage
Fitnessbereich für den Urlaub absolut ausreichend, schön gestaltet und hell. Poolanlage sehr schön, Wasser angenehm temperiert, immer genug liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Jaymee |
Sehr geehrter Herr Jaymee, wir danken Ihnen für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Palmeras. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Hotel Riu Palace Palmeras genossen haben! Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr zu hören, dass Ihnen nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Ihr Lob zeigt uns, dass wir erfolgreich sind! Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management