Bewertungen (2.387)

Wolfgang Wilhelm(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Strandhotel in optimaler Lage
Das Hotel hat mit die beste Lage in Maspalomas, sehr gutes Hotel mit bestem Service, auch wenn das Haus trotz Renovierung nicht ganz dem modernsten Standard (Zimmergröße, Poolanlage) entspricht. Sehr zuvorkommendes Personal mit ausreichenden bis sehr guten Sprachkenntnissen. Der Palmengarten mit ausreichend Liegen (trotz der üblen Reservierung am frühen Morgen mit einem Handtuch, ohne dass überhaupt ein Nutzer früh auftaucht) ist wunderschön. Wir waren das 3. Mal - und ich hoffe nicht das letzte Mal - im Palace…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Älteres Hotel dafür mit direkter Strandzugang
Etwas in die Jahre gekommen aber dafür Topstrandlage und Topservice. Etwas nervig sind die noch immer von RIU gepflegten zwei Essenszeiten
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Wir haben uns im Hotel super wohl gefühlt und wurden rundum verwöhnt. Für uns war der wunderschöne Palmengarten eines der Highlight's, sowie der direkte Weg zum Strand und der Wirlepool unter Palmen. Das Essen im Hotel war so gut, das unsere Waage nicht begeistert aussah. Aber macht nichts! Sollte alles klappen werden wir das Hotel im nächsten Jahr wieder buchen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Erholung
Eine gepflegte Athmosphäre, die wohltuend zur Ruhe und Entspannung einlädt, sehr aufmerksames Personal. Ausgezeichnetes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei, sowohl im Büffet Restaurant, als auch im Krystal Fusion. Die traumhafte Lage mit direktem Strandzugang! Die Zimmer sind alt, ja, aber gepflegt. Wir kommen gerne wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lage, Garten, Personal TOP. Der Rest enttäuscht
Wir hatten uns für dieses Hotel aufgrund der Lage entschieden, die wirklich top ist. Direkt am Strand und zentral zur Stadt. Auch der wunderschöne, gepflegte Palmengarten überzeugt. Freie Liegen allerdings, aufgrund von sehr früh aufstehenden Liegenbesetzer, seltens zu bekommen. Auch das Personal ist hervorrangend: freundlich, hilfsbereit, aufmerksam. So weit - so gut.... Dass das Hotel schon sehr alt ist, und die Ausstattung auch vielleicht nicht mehr dem neuesten Stand enspricht wussten wir vorher, hat uns aber…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles gut wie immer im Riu
Das Hotel is super die Zimmer wusten wir aber vorher alt aber sauber und nicht abgeranzt Service wie in jedem palace super alles andere wurde hier schon beschrieben essen wie immer im riu super krystal auch gut
Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Tage
Ein gutes Hotel, das in eine wunderschöne Palmenoase integriert ist. Ein ruhiges Hotel das auch im Außenbereich, im Palmengarten, viele Ruhezonen bietet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toll zum Entspannen
Tolle Lage, nah am Strand und an den Geschäften, etwas in die Jahre gekommen, hat aber einen besonderen Charme! Toller Palmengarten zum Entspannen.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gerne wieder
gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sauberer Strand teilweise mit Steinen. Läuft man ein paar Meter Richtung Dünen hat man einen reinen Sandstrand. Schöner Palmengarten. Poolanlage könnte größer sein.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Die Gartenanlage ist sehr schön. Unser Zimmer war sehr gut , leider war das Fenster zur Straßenseite. Das hat uns nicht so gut gefallen. Ein anderes Zimmer war nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war(lt. Reiseleiter TUI).